ID работы: 4138928

Мы дали клятву!

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Первый раз в первый класс!

Настройки текста
Сегодня меня разбудили очень рано. Мне скоро идти в школу! Я очень хотела учиться,мне уже надоело быть в детском садике.Моя мама дала мне портфель с уроками и мы с ней пошли в школу. У меня не было в школе знакомых поэтому надо было найти подругу . - Ленусь вот мы и пришли . Удачи тебе, приносит хороших оценок . - Хорошо пока! Я вошла в школу и тут мне встретился наш класс с учительницей. -Привет. Как тебя зовут ?- спросила меня девочка. Она была очень похожа на меня. - Я Лена. А ты кто? -Меня зовут Маша. Мне 6 лет. Давай дружить? - Давай . Я тут некого не знаю . - И я тоже, но нечего сегодня будет не будет уроков . В основном сегодня будет день знакомства . Пойдём! Смотри свободный шкафчик . Можешь повесить верхнюю одежду. - Отлично . Все пойдём в кабинет. -Здравствуйте дети я ваш учитель. Давайте познакомимся со всеми . Через месяц ... Я уже освоилась и знаю всех в нашем классе. У нас есть один мальчик в классе который очень похож на клоуна из за того что он любит падать . Да, и ведёт себя как клоун. В классе у нас к сожалению мальчиков больше чем девочек . Но ничего это изменится. В классе я лучшая по физкультуре и по математике я тоже очень хорошо учусь .       Все в начальной школе легко . И учится и играть . Не ходить по всем коридорам. Жаль что все это измениться. 5 лет спустя... Ну приветик. Я полностью изменилась. Я больше не та маленькая стеснительная девочка. Которая учиться в 1 классе. Я смелая и красивая. Моя подруга Маша полностью изменилась . Раньше нас было не отличить . Теперь нас не сравнить. Тот мальчик Паша . Он очень сильно изменился. Теперь он отличник. Он совсем не похож на клоуна. И я в него влюбилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.