ID работы: 4138955

Magic forever in our blood

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. - Наконец можно и отдохнуть!!! Алекс, не прекращая мечтательно улыбаться, открыла свой шкафчик и, достав оттуда светло - серый с розовой полоской рюкзак, запихнула туда пару учебников, и, перекинув лямки через плечи, обернулась к рыжеволосой подруге, которая стояла в шаге от нее, держа в руке большую цветастую в полоску сумку ( по мнению Алекс полная безвкусица, как впрочем и одежда самой девушки, которая была одета в темно - красное платье с газетными вставками и причудливую шляпу с пером. В отличии от рыжей брюнетка была одета в розовую футболку, темно - синие джинсы и легкие сапожки на шпильке. ) - Алекс, чтобы отдыхать - надо устать отчего - то. - А я и устала! От школы! От всего этого занудства! Последние несколько часов вообще дались мне с трудом. А эта история... Ты слышала?! Просто жуть какая - то. Так я ещё оказалась виновата, что уснула посреди урока! И при всём при этом мне приходиться ещё терпеть Джастина. Мало мне его дома... - По - моему ты просто несправедлива к Джастину... Алекс фыркнула, при этом скривив гримасу отвращения. - Джастин самовлюблённый идиот и редкостный зануда, считающий себя умнее других. И это всё вкупе с его страстью к коллекционированию кукол и воображаемой охотой на воображаемых инопланетян... Нет, Харпер, я просто трезво смотрю на весь этот мир! А тебе я бы посоветовала перестать идеализировать моего братца. Честно сказать, ты бы могла найти себе кого - то получше. Харпер на это предостережение лишь махнула рукой, словно отмахиваясь от назойливой мухи. - Мы уже не раз обсуждали эту тему, Алекс, и мой ответ тебе прекрасно известен! Не прекращая улыбаться, рыжеволосая девушка поинтересовалась: - Лучше скажи, где собралась отдыхать на каникулах? Брюнетка немного помрачнела. - Боюсь, что это будут самые скучные каникулы. Как впрочем и все предыдущие. Родители отправляются на Гавайи и тянут с собой меня, Джастина и Макса. Если честно, я бы предпочла остаться дома, в одиночестве и поразвлечься, как следует. Однако в данном случае моё мнение мало кого волнует. - Гавайи?! - В отличии от брюнетки, её подруга едва не подпрыгнула от переполняемого её восторга. - Алекс, ты что?! Вот если б мне выпала такая возможность, я бы с удовольствием, не задумываясь... - Отлично. Может тогда мы поменяемся местами?! А может лучше телами? Тогда каждый получит то, что хочет. Тут Харпер перестала улыбаться. С отчаянием и мрачной решимостью во взгляде, отрицательно покачала головой. - О нет. Ты уже использовала однажды это заклинание. Помнишь? Ничего хорошего из этой идеи не вышло. У меня чуть мозг в твоей голове не взорвался. Не успела Алекс возмутиться, как позади неё послышался ехидный мужской голос: - Из идей Алекс вообще никогда не выходит ничего хорошего. Создавать нам проблемы - вот вся её суть! А мне потом расхлёбывай!.. - Джастин... - Харпер глупо улыбнулась, а когда юноша подошёл к ним ближе и, обняв девушку за плечи, нежно поцеловал в уголок её губ, чуть не растаяла от умиления в любимых руках ( ни для кого не секрет, что Харпер с первого взгляда влюбилась в старшего брата подруги. Однако до недавнего времени юноша не отвечал ей взаимностью и лишь с конца прошлого месяца ребята начали встречаться. Харпер была просто счастлива. ) При виде этой сладкой парочки, брюнетка вновь поморщилась, но на колкость брата ответила достойно: - Это всё специально для тебя, дорогой братец, чтоб ты не сильно расслаблялся! - Зря всё же родители берут тебя с нами в эту поездку. Я - то надеялся нормально отдохнуть хотя бы раз в жизни. - Тут наши желания совпадают. Мне и самой не особо хочется ехать. - Что ж, тогда скажи об этом родителям. - У тебя всё просто. - На самом деле, нет. А всё ведь началось когда родители сказали, что купили мне сестрёнку. Лучше бы они купили собаку. - И не обращая уже внимания на закипающую от злости Алекс, вновь перевел взгляд, полный любви и нежности, на девушку в его объятьях. - Кстати, Харпер, а не хотела бы ты отправиться вместе со мной на Гавайи?! Харпер от радости аш запрыгала на месте. - Да! Да! Да! Да, я так... - Заметив на себе странные взгляды Алекс и Джастина, Харпер перестала улыбаться и чуть присмирела, затем более спокойно добавила: - Джастин, ты это серьезно? - В принципе, я ни на чём не настаиваю, если ты не хочешь... - Я согласна! - Замечательно! Уверен, мы отлично проведем время! Что ж, девочки, мне, пожалуй, пора. Я обещал Зику кое с чем ему помочь перед своим отъездом. Джастин, чмокнув Харпер на прощаньье, поспешил уйти. Девушка, буквально витая в облаках, восхищённо проводила парня взглядом, пока он не исчез за очередным поворотом. Затем, не изменяя выражение лица, вновь уставилась на подругу. - Ах, Алекс, он просто душка! Я просто без ума от Джастина! Он нечто! Правда?! Алекс, всё ещё сердито пыхтя, сквозь зубы прошипела, сложив руки на груди: - То, что ты без ума я вижу. - И чуть успокоившись, добавила: - Хотя в этом, наверно, виновато то заклинание. Оно просто перевернуло тебе мозги не в ту сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.