ID работы: 4138986

Воля к Победе

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воля К Победе

Настройки текста
ВОЛЯ К ПОБЕДЕ Пролог: Никогда не сдавайся иди к победе несмотря ни на что. Эта история о простом парне который учиться в средней школе. Его зовут Сем. Он любит баскетбол и занимается плаваньем, также у него есть шрам на переносице полученый в драке. У Сэма практически нет друзей.В школе его пытаются унижать.Но после одного случая который изменил его, к сему больше никто не приставал. Дело было ранней осенью.Сем пришёл в школу и узнал что между его классом, и паралельным будут соревнования. Учитель сказал «требуется семь человек от вашего класса».После этих слов он поднял руку и сказал что будет участвовать. Закончились уроки. Все пошли домой.Когда Сем шёл домой он думал про соревнования.Оказалось что будут соревнования не только по силе, а ещё и по знаниям. В команде помимо Сэма были ещё Джон- староста класса, Дин- редкий идиот, бывший заместитель старосты, а также Том, Скот, Адам и Бобби. На следующий день когда Сем проснулся, он вспомнил что до соревнований остался месяц. После школы Сем начал упорно тренироваться (подтягиваться, отжиматься от пола, от брусьев, бегал по 4км в день). Так прошёл месяц остался один день до соревнований. Сем стал сильным и ловким.Настал вечер, Сем решил пойти поиграть в баскетбол.Он был настолько быстр что старшие не могли угнаться за ним.В последней игре его толкнули так что он получил травму ноги. В день соревнований он перемотал ногу эластичным бинтом и пошёл в школу.Капитаном выбрали Джона. Первым состизанием была строевая подготовка, тут они одержали победу. Вторым состизанием были отжимания, команда Сэма проиграла «благодаря» дину.Третим состизанием была викторина туда пошли: Джон и Сем.Они одержали победу. Потом были эстафеты за счёт их противники вырвались вперёд из-за того что Сем почувствовал боль в ноге. Предстояла последняя эстафета, все в команде сдались Джон сказал что мы проиграли. Сем ударил капитана кулаком по лицу и прокричал «Даже если я умру я вырву у них победу». В последней эстафете надо было бежать с палкой. Сем бежал последнм.Команды бежали на ровне. когда пришла очередь сема, он не мог бежать во всю силу потому что нога дала о себе знать.Когда противник вырвался в перёд.Сем прикусил губу до крови и начал бежать быстрей чем вчера. И вот финишная прямая сем ещё не догнал оппоента.Когда из губы уже во всю бежала кровь когда Сем догнал противника.Сем прибежал первым и упал на финеше и не смог подняться.Подняв штанину где была забинтована нога все увидели как из ноги идёт кровь. Джон подошёл к сему и спросил: -Почему ты так бежал несмотря на ногу Сем ответил: -Я не хотел подвести команду. После этого команда подняла Сэма и отвела на награждение. После этого случая все начали уважать Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.