ID работы: 4139007

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял жаркий май. нежные лучи солнца проникали в комнату молодой девушки. озорные солнечные зайчики бегали по стенам, отражаясь от стеклянных поверхностей. Бло семь часов утра.радостной мелодией зазвучат будильник.       Из под одеяла высунулась рука и отключила раздражающую с утра музыку. -Вашу мать...- резким движением девушка села на край кровати, потерла кулачками глаза и уставилась в стену. "Осталось каких-то две недели до конца учебы" - подумала она и потянулась. красавица встала с постели и направилась в ванную. В зеркале она увидела милую кареглазую девочку. Её голубые локоны неряшливо спадали на плечи.        Знакомьтесь, Леви МакГарден- наша главная героиня. Голубоволосая девушка низкого роста (примерно 158 см), шестнадцать лет. Учится в школе "Магнолия" в спец-классе под названием "Хвост феи".       На часах уже было семь двадцать, а наша соня еще только выходила из ванной. Посмотрев на время, голубовласка начала судорожно собирать сумку и одеваться.       Потратив на сборы около десяти минут, не позавтракав, Леви схватила свой лонгборд и выбежала из дома. Одев наушники и включив музыку, девушка встала на доску и направилась в школу.       В спасительных наушниках играла песня "Still breathing" и МакГарден набирала скорость в ритм музыке. Её голубые волосы развивались на ветру...       Подъехав к адскому зданию, Леви подхватила доску и направилась к главному входу, где её уже ждал лучший друг - Нацу. -Доброе утро, полторашка! - поприветствовал голубовласую парень. Нацу - розововласый паренёк с серо-зелеными глазами, альфа-самец так сказать. С Леви они знакомы с самого детства. -Утро добрым не бывает...-пробурчала девушка. - Что у нас первым?- спросила девушка. - Философия вроде бы. - задумался Нацу.       Ребята зашли в школу. В коридорах было много народу, кое-где даже была давка, но Леви с Нацу пошли на пролом. Дойдя до нужного кабинета, ребята увидели опасный дуэт своего класса - Гажила и Грея.       Гажил- высокий, почти под два метра, парень с длинными темными волосами и множеством пирсинга. Ведет разгульный образ жизни: алкоголь, наркотики и девушки на одну ночь. Образцовый хулиган... Грей же более спокойный, но тоже хорош. Брюнет с темными глазами, помешанный на азартных играх.       Нацу и Леви направились к двери класса. Нацу вошел первым, а девушка плелась за ним, она не любила этих парней, даже больше, она их ненавидела... Вот голубовласая проходит мимо Гажила и взглядом, полным презрения, смотрит парню прямо в глаза. Стальной, так называли Гажила за обилие пирсинга, оскалился. Нарываешься, мелкая!? - резким движением, парень схватил Леви за локоть и прижимая её к стене, навис над ней. _Пф, я не боюсь тебя! - с уверенностью выпалила она, резко толкнула его и вошла в класс.       сказать, что Гажил был в шоке - ничего не сказать. Его все сторонились и поэтому он был удивлен реакцией Леви. а тем временем наша голубовласая уже сидела в классе и любовалась птицами за окном..       Звонок на урок. парни заходят в класс и садятся на свои места. гажил закидывает ноги на стол и, и закрыв глаза, расслабляется. Учитель заходит в кабинет - это классный руководитель, Мисс Люсьена Хартфелия. девушка была невысокой блондинкой с шоколадными глазами, преподающей философию в спец-классе. - Ребята, доброе утро!- поздоровалась учитель.- У меня для вас объявление. С сегоднешнего дня будет идти запись на шоу талантов! Кто хочет участвовать, может заполнить анкету в учительской после уроков. А теперь перейдем к опросу домашнего задания. - улыбнулась девушка. Леви внимательно слушала преподавателя, но вдруг на ее парту упала скомканная бумажка. девушка аккуратно развернула клочок, в котором содержалась фраза "участвовать будешь?". Это была записка от Нацу.       Леви обернулась на парня, тот внимательно смотрел на девушку, ожидая ответа. Голубовласка пожала плечами, мол "не знаю", она достала наушники и включила рандомную песню, заиграла мелодия и Леви сразу ее узнала. Это был трек Evanescense - bring me to life. Девушка закрыла глаза и начала подпевать.

***

-Гажил, участвовать будешь?- спросил своего друга Грей. _Это детская забава. Это не по мне... - усмехнулся парень и перевел свой взгляд с доски на Леви. Парень был непробиваем, но девушка чем-то зацепила его самолюбие и он был готов разорвать ее на части за дерзость. Она будет меня бояться!-подумал длинноволосый и усмехнулся, закрыв глаза.

***

День прошел спокойно. Гажил больше не цеплялся к Леви, и когда девушка уже собиралась домой, к ней подошел Нацу. -Эй, полторашка, тебя проводить?- улыбаясь спросил парень. -Да, давай. Все равно в одну сторону. И я же просила, не называй меня так! - загорелась девушка. Ребята направились к выходу из школы. У главных ворот стояла "плохая" компания. Гажил прожигал Леви взглядом, а Грей недоумевая, посматривал на друга. -Ты будешь участвовать?- начал Нацу. Девушка недовольно зыркнула на друга. - Группы нет, да и влом как-то... -голубовласая подняла свой взгляд на небо и задумалась. - Странная ты... - протянул парень. - Хотя бы попробуй, у тебя же хорошо получается.- сероглазый нежно улыбнулся. Леви погрузилась в эту мысль, ведь у неё действительно не только получалось, она жила этим. -Левиии, проснись, мы на месте! - потряс голубовласку Нацу. -А, да, спасибо, что проводил. - Девушка обняла розововолосого и убежала домой, на последок махнув рукой другу.

***

- Вот же тварь мелкая! Бесит!- злился Гажил. -Брат, успокойся, она ничего тебе не сделала. Чем же она так цепляет она? - поинтересовался Грей. Ребята сидели в квартире Гажила в окружении спиртного, девушек и карт. - Грей, она вообще офигела! Я ей жизнь подпорчу, чтоб малиной оказалась! прорычал стальной и забрав с собой какую то блондинку, уединился с ней в комнате. - Дело плохо... - Грей взял рюмку и залпом осушил её.

***

Леви поднялась в свою комнату и упала на кровать. Девушка тяжело вздохнула от усталости и закрыла глаза. Голубовласая напевала любимую мелодию. Её нежный голос разлетался по всему дому. Вдруг она резко встала с постели, в глазах немного потемнело, но это быстро прошло. Оклемавшись, девушка подошла к окну и открыла его. Рядом стоял синтезатор, Леви села на стул рядом с инструментом. Её тонкие пальцы пробежались по клавишам, мелодия лилась прямо из сердца. МакГарден виртуозно перебирала ноты, но вдруг остановилась. Она начала играть, глубоко вдохнула и выдохнула. -Тише. Души на крыше, медленно дышат перед прыжком. - начала петь девушка. -Слышу все твои мысли, все что нам близко, все кувырком... -Как, проще сказать, не растерять, не разорвать, - девушка закрыла на миг глаза, и вслушалась в мелодию. - Мы, здесь на века, словно река, словно слова молитвы... - последнее слово девушка протянула... Её нежные пальцы продолжали играть, мягко нажимая на клавиши.

***

Было уже темно, Гажил засунув руки в карманы штанов, прогуливался по улицам города и размышлял о чем-то отвлеченном. вдруг услышал мелодию, раздающуюся из двухэтажного здания. Казалось бы, такой парень как Гажил и музыка - несовместимы, но нет,и бывает и такое. Парень не только любил музыку, но и сам сочинял тексты и играл на гитаре.Он отдавал музыке все свои чувства и эмоции, отдавал часть себя.        Стальной прислушался. Пела девушка, её ангельский, нежный голос ласкал слух. Черноволосый был очарован мелодией и песней. Он влюбился в этот голос, но время было к полуночи и Гажилу необходимо было идти домой, но он пообещал себе, что найдет обладательницу этого голоса.

***

Леви встала со стула, выключила синтезатор, и отправилась в ванну. так как пора было готовиться ко сну. Девушка приняла прохладный душ и вышла. Как обычно перед сном девушка налила себе мятного чая и увлеклась книгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.