ID работы: 4139056

Очередная вылазка.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2.Лагерь.

Настройки текста
Эрен очнулся в холодной, белой палатке и быстро моргал своимиглазами.Через несколько минут он попытался встать, но почуствовал сильную боль в боку.Эрен рухнул на постель и пытался вспомнить, что вообще произошло.Так он и уснул. Через час он проснулся и попытался встать.Боль уже совсем не чувстваволась.Эрен нащупал свою коричневую сумку, достал из неё сигареты и зажигалку и вышел из палатки, набросив на голые плечи куртку. Уже стемнело, но за деревянными укреплениями было довольно светло из-за пламени многочисленных костров.Вообще, территория за укреплениями была не большая, но этого хватало для нескольких сотен солдат. -Эрен! -услышал наш герой и обернулся — это был Армин. -О, привет, -радостно улыбнулся Эрен с тарому другу. -Не кури! У тебя со здоровьем все еще проблемы.Тем более тебе всего лишь пятнадцать лет.- с неким презрением протароторил Арлет. -Сколько я проспал, — не обращая внимания на слова друга, спросил Эрен, выдыхая дым. -Неделю.Мы с Микасой ходили к тебе каждый день. -СКОЛЬКО? Неделю? Твою ж мать … — у Эрена аж бычок вылетел изо рта. -Какого хрена я не регинирировался? -спроси Эрен. -Никто не знает, майор Ханжи проводит экспиременты на счет этого вопроса. -Вы поймали титанов? -Да, еще три дня назад.Я слышал, что удалось что-то выяснить, но незнаю что. — Мм….ясно.Ну я пойду.-Эрен развернулся и ушел в глубь палаточного лагеря. Достигнув самого центра, Йегерь остановился около большой палатки и зашел в нее. Там была Энди.Да-да, эта девушка тоже служила в разведке.Энди Зое –таково было ее полное имя.Энди тайный ребенок Капрала Леви и Ханжи Зое. (до кого-то момента ее существование скрывалось.) Девушка была красива.Её каш тановые волосы чуть ниже лопаток, лохматая челка, бледное лицо-все нравилось Эрену.Когда он вошел, Энди обернулась и, увидев Эрена, ринулась к нему.Он ей преветлево помахал рукой и подошел к ней.Энди, спросив, как у него здоровье потрепала его по волосам и они пошли в палатку Эрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.