ID работы: 4139144

Just love, no cry.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Namikoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате стояла тишина. 10:15. - Кто может звонить в такую рань, - пробормотал заспанный мужчина. - Где этот сраный телефон, черт возьми... – недовольно пробубнил Гарри. - Да слышу я, слышу! Кое-как нащупав мобильный под подушкой, он нервно ответил: - Алло! - Здравствуйте! Это Гарри Стайлс? - послышался неуверенный голос на другом конце трубки. - Да, а это, собственно, кто? - Меня зовут Луи. Я работаю в ресторане, где вы вчера забыли свои документы. Я нашел их сегодня утром, когда пришел на смену, и решил позвонить Вам, чтобы вернуть. - Ээ… Спасибо. Во сколько у тебя заканчивается смена? - После четырёх. - Тебя не затруднит привезти их мне домой? Бруклин, 49-ый дом, квартира 247. Спасибо! - Но я не… Было бесполезно что-то говорить, ибо Гарри все решил за двоих и нагло бросил трубку.

***

- Сорок семь, сорок восемь... – говорил Луи сам себе, шагая по улице и изредка бросая взгляд на салфетку с записанным адресом. Не было еще трёх, когда он смог отпроситься с работы - это показалось ему хорошим предлогом для того, чтобы уйти пораньше, как и его начальнику. За полчаса он добрался до нужной ему улицы, а еще через несколько минут стоял возле дома, который назвал ему тот парень. Слегка помедлив, Луи вошел внутрь и, минув улыбчивую консьержку, поднялся на нужный этаж. Он даже не подозревал, что придет так рано, поэтому перед квартирой замялся, думая, вовремя ли пришел. Но мысль о том, что он не курьер и его по идее тут вообще быть не должно, он нажал на звонок, тут же издавший мелодичный "динь-дон" по ту сторону двери. Ждать пришлось около десяти минут, потому что на все попытки Луи попасть внутрь ему отвечала гробовая тишина. Он уже хотел оставить документы под дверью и ретироваться, как вдруг услышал неторопливые шаги и звук открывающегося замка. Когда дверь, наконец, отворилась, Луи увидел перед собой мокрого и невероятно горячего парня в одном полотенце, обернутом вокруг его бедер. - Привет, я принес документы. Вот, - он протянул файл, в котором лежали все бумаги, и надеялся, что парень просто заберет их и накинет сверху немного чаевых за его путешествие до сюда. Хотя это уже было неважно: Луи просто хотелось поскорее уйти, чтобы не сожрать взглядом этого Гарри Стайлса. - Здравствуй. Может, зайдешь? Чай, кофе? - Нет, спасибо, я просто отдам документы и уйду. – Ответил Луи, замявшись на секунду. - Ой, да заходи ты, – рассмеявшись, Гарри беззаботно втащил его в квартиру. – Не стесняйся! Чуть не упав, Томлинсон очутился в квартире. «Здесь довольно уютно» – подумал он и неуверенно подошел к окну, чувствуя на себе пронзительный взгляд зеленых глаз. - Красивый вид, правда? – оборвал неловкое молчание Гарри. - Да, мне нравится. - Ладно. Ты тут не скучай, я вернусь через пять минут. Луи смотрел, как Гарри уходит в соседнюю комнату. Он в открытую пялился на его зад. Черт! - Так что: чай, кофе? Или, может быть, виски? – голос Гарри быстро вернул его в реальность. - Я буду кофе. Без сахара. - Хорошо. А я, пожалуй, буду виски. Уже через пару минут Гарри наслаждался крепким алкоголем, а Луи, не торопясь, поглощал свой кофеин. Кажется, он обжег язык, когда сделал слишком большой глоток горячего напитка. Но это было неважно. Смотря на Гарри, он понимал, что чувства к парням никакими средствами не «убить». Луи будто бы пребывал в своем мире. Этот мир назывался «Гарри-сексуальное-тело-Стайлс». - Кем ты работаешь? – неожиданно поинтересовался Гарри. - Уж точно не курьером. Гарри усмехнулся на его замечание. - Извини, что тебе пришлось ехать сюда. У меня должна была быть важная встреча в это время, я бы попросту не успел доехать до того ресторана. Но всё сорвалось буквально перед твоим приездом. О, так он находится в компании успешного мужчины. Интересно, какое дело ему до него, обычного официанта? Хотя он наверняка чувствовал некую вину за то, что заставил Луи приехать, поэтому так мило вел себя с ним. Пока Томлинсон обдумывал действия Гарри, тот включил музыку. Она была достаточно ритмичная, и он начал пританцовывать. Стало как-то неловко, и Луи вдруг показалось, что он приехал на вызов, как девка из борделя. - Пожалуй, я все-таки пойду. Спасибо за кофе. – Сказал Луи и, резко поднявшись, уже начал двигаться к двери, но ему преградили путь. - Ты куда? Мы же толком и не познакомились. Голос Гарри прозвучал слишком обиженно, что позабавило Томлинсона, но он действительно решил, что ему здесь не место. - Мне уже пора. Луи попытался обойти парня, но нет, Гарри оказался слишком настойчив. Все ходы отступления были перекрыты. Когда расстояние между ними оказалось критически минимальным, Луи ощутил, что его тело начинает реагировать на близость Гарри. На пару секунд это показалось таким естественным, будто они стояли рядом вот так уже тысячу раз. На миг Луи даже забылся, позволяя себе вдохнуть аромат волос Гарри, но резко опомнившись, он оттолкнул его от себя и, пока тот не успел сориентироваться, пулей вылетел из квартиры. Оказавшись на улице, Луи прижался к стене и закрыл глаза. Свежий воздух будоражил все внутри, и ему становилось лучше с каждым вдохом. Дыши, Луи, просто дыши.

***

Чтобы не думать Гарри Стайлсе, Луи берет по две смены на день. Приходя домой, у него просто нет сил думать о чем-либо, о ком-либо. Он просто валится с ног. Засыпает, как только принимает горизонтальное положение.

***

- Луи, тебя ждёт седьмой столик. – Будничным тоном сказал ему другой официант. - Уже иду. Направляясь к своему клиенту, он совершенно ничего не подозревал. - Добрый день, меня зовут Луи и я ваш официант. Вот наше меню, меню напитков. – Все это он говорил на автомате, даже не смотря на того, кто сидит за столом. – Как только будете готовы зак… Что ты тут делаешь?! - И тебе привет, – улыбаясь, сказал Гарри. – Я буду омлет с тостами и... кофе. Без сахара. - Ваш заказ будет скоро готов. Уходя, он понял, что Гарри спародировал его. Луи и предположить не мог, что увидит его еще хоть раз. - Ваш омлет, тосты, кофе без сахара. Желаете что-нибудь еще? - Тебя. - Очень смешно. Если это всё, я могу идти? Томлинсон развернулся на пятках, уходя прочь, так и не дожидавшись ответа. Ему хотелось поскорее сбежать от этого цепкого взгляда. Гарри будто гипнотизировал его. Выйдя через черный ход, он достал сигарету и закурил. Это успокаивало, как и прохладный ветер. Докурив, Луи мысленно сказал себе собраться и, с громко бьющемся сердцем он все-таки вернулся в зал. Гарри уже доел свой омлет с тостами и принялся за кофе. Луи никогда так не ждал конец смены, как сегодня. - Официант! – с ухмылкой подозвал его Гарри. - Да? - Счет, пожалуйста. - Наличными, по карте? - Наличными. Луи кивнул и, забирая поднос с грязной посудой, пошел за счетом. Через пару минут он снова стоял напротив Стайлса. - Ваш счет. - Спасибо, ты очень хорошо обслуживаешь. В этот момент Луи почувствовал некую обиду. Его это задело. - Спасибо. – Сказал Луи, собираясь уходить, но не тут-то было. - Я заеду за тобой после смены. – Сказал Гарри, как отрезал. - Что? Не надо, спасибо. – Луи забрал деньги и ушел, только после повторной передышки он понял, что чаевых было слишком много.

***

Попрощавшись с ребятами после работы, Луи вышел из ресторана и направился к дому. К счастью для него, Гарри все-таки послушался и не приехал. Когда он зашел к себе в квартиру, которую снимал со своим другом, то сразу же плюхнулся на диван и стал просматривать ленту в Instagram. Через несколько минут Луи услышал, как кто-то копошится в замке. Это был Найл. - Здарова, – бросил ему Найл, снимая куртку. – Я думал, что у тебя две смены? - Нет, это завтра. Я так устал, что может быть, ты приготовишь нам перекусить? – Томлинсон сделал милое выражение лица, из-за чего блондин просто не смог отказаться. Ужин был неплох, Найл приготовил свои фирменные котлеты из картофеля, Луи их обожает. После трапезы они отправились играть в приставку. FIFA – любимая игра Луи, он был готов сутки напролет не вылезать из квартиры, ставя новые рекорды. Он частенько поддавался Найлу, ибо ирландец начинал жутко психовать, когда Луи выпендривался. Прошло примерно два часа, и было все как обычно, но тут раздался знакомый рингтон на телефоне. - Здравствуйте, с Вами говорит секретарь Луи, чем я могу Вам помочь? – ответил Найл на не сохраненный номер. Он частенько так делал. - Добрый вечер. Могу ли я поговорить с ним лично? - Извините, но он сейчас очень занят, – ответил Хоран, еле сдерживая смех. – Может, скажите всё мне, а я ему передам? - Скажи ему, чтобы спустился вниз. Прямо сейчас. - Кто это? – нетерпеливо поинтересовался Луи. - Это… Э-э… Я не знаю, но он сказал, чтобы ты спустился вниз. Твою мать! Ну кто же еще это может быть! Спускаясь в лифте, Луи очень надеялся, что это какой-нибудь почтальон. - Смотрите, кто наконец-то соизволил почтить меня своим вниманием! Ты всегда так долго тащишь свою задницу вниз? – Гарри начал смеяться. – Залезай в машину. - Что тебе надо? – Луи попятился назад. – Как ты вообще узнал мой адрес? Ты что, следил за мной? - Нет. Ты знаешь, что официантке с твоей работы хватило всего лишь сто баксов, чтобы я узнал у нее адрес? - Люси? Вот сука. – Последнее слово он сказал почти что шепотом. - Да-да, милашка Люси. Ну, хватит уже, залезай. Луи закатил глаза, все-таки садясь в машину и надеясь, что Гарри не клофелинщик. Хотя он уже был у него дома, и наверное, тот бы воспользовался положением. - Алекс, – обратился Гарри к водителю. – Прокати нас по городу. И подними, пожалуйста, перегородку. После этих слов, начала подниматься черная стена между водителем и ними. Луи почувствовал, что дыхание участилось, сердце ушло в пятки. Он наедине с ним. Он боялся Гарри, хоть и желал. Луи забыл обо всем на свете, он смотрел в эти бездонные, гипнотизирующие серо-зеленые глаза, которые в ответ заинтересованно пожирали его. Еще недавно все было так обыденно, но в один день все изменилось. Пожалуй, это случилось, когда Гарри забыл свои документы в ресторане. После их первой встречи прошло достаточно много времени, чтобы Луи смог забыть его, как обычно делает с парнями, которых трахает больше недели. Но не в этот раз. Сейчас Луи хотелось трахаться. Прошло пять минут, а они все еще смотрели друг на друга. И тут Гарри решил нарушить тишину. - Может, поедем ко мне? Или, если ты не хочешь уединения, можем просто сходить в кино? Луи ничего не ответил, он просто не слышал, а скорее всего, не слушал. Для него Гарри беззвучно открывал рот. В одно мгновенье Луи сорвался, впиваясь в губы Гарри отчаянно целуя эти желанные губы. Он оторвался от него лишь на секунду, чтобы посмотреть на реакцию Стайлса. Ему точно нравится. Движения их тел были мягкими и почти синхронными. Срывая одежду с себя и с него, Гарри не разрывал этот страстный поцелуй. Прикусывая нижнюю губу Стайлса, после зализывая место укуса, Луи принялся целовать далее все его тело, чувствуя, как внизу живота все давно затвердело, требуя внимания. - Надеюсь, что ты не против? – рвано спросил Луи, смотря на уже полностью возбужденный член Гарри, и, не дожидаясь ответа, принялся расстегивать своими ловкими пальцами ремень, а затем штаны кудрявого. Неспешно проведя руками вверх по его телу и, наклонившись еще ближе, он лизнул головку его члена, а потом вобрал в рот член целиком. Гарри застонал. Громко и пошло, как делают актеры в порно. Эти звуки возбудили Луи еще сильнее, и он, воспринимая это как похвалу, ускорил темп. Сжав сиденье рукой, Гарольд чуть ли не кричал от блаженства, его тело изгибалось настолько, насколько позволяло пространство машины. - Луи… Луи! Ты… великолепен… – простонал Стайлс, кончая прямо в рот Томлинсона. - Понравилось? – с самодовольной улыбкой спросил Луи. Они еще несколько минут пытались восстановить сбившееся в процессе дыхание. - Будь со мной. От неожиданности у Луи округлились глаза. - По-твоему, с кем я сейчас? – попытался он отшутиться. - Ты, похоже, не понял? Теперь ты только мой. И завтра ты переедешь ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.