ID работы: 4139151

Кровавый лес.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этот мир не ведает страха. Здесь есть лишь обреченность.

      Темный туман укрывал землю, в воздухе витал запах теплой крови, а чуткие уши могли бы услышать тихие шаги сотен котов, больше походивших на тени. Возле одного из деревьев мелькнул чей-то силуэт и мгновенно растворился в воздухе. Кровавый мир скрывала тишина, туман отрезал от всего и всех. Здесь можно было быть лишь одному, только наедине со своей жизнью и чужой кровью на лапах.       Из леса на поляну вышел невысокий черный кот с багровым ошейником, в который были вдеты собачьи клыки. Он потянул носом воздух, сел и оглянулся. Кто-то идет.       Перепуганный котик наступил на сухой лист, который хрустнул у него под лапой, и бросился в сторону. От него исходили волны страха и отчаянья. Увидев другого кота он испугался еще больше и дрожащим голосом произнес:       - К…кто ты?       - Я предводитель Кровавого племени. Мое имя Бич, — гордо проговорил кот.       - К…кровавого племени?       - Кровь… Для нас это все. Мои коты купаются в ней… Мы существуем ради крови.       А кто ты такой?       - Я К…каплегаз… Я н…не з…знаю, г…где оказался? Ч…что это за м…место?       - Кровавый лес. Если ты здесь оказался, значит ты уже умер, — произнес Бич.       - Умер? — повторил Каплеглаз.       - Умер, а перед смертью убил кого-то.       - Но я никого не убивал!       - Да, с трудом верится, что такой трусливый кот, как ты смог убить. Это слишком тяжело для одиночки!       - Я никого не убивал, — прокричал Каплеглаз, — только… самого себя.       - Тогда тебе совершенно нечем гордится. Чего стоит кот, лишивший себя жизни?       - Я не мог там оставаться. Мне нельзя было существовать!       - Это очень глупо.       - Это правда! Я… мне… всем стало только лучше после моей смерти. Им и мне было бы очень плохо и больно, если бы я жил.       Бич впился когтями в землю.       - Тогда зачем ты родился? В чем была суть твоей жизни?! Мы обрели спасение в мести. Купались в крови врагов и продолжали жить! А ты просто искал легкий выход. Ты выбрал смерть…, а здесь так нельзя. Здесь ты не можешь расстаться с жизнью… Ладно, забудь.       Бич встал и направился в чащу.       - Куда ты?       - Каждый, кто здесь оказался обречен на вечный бой с теми, чья кровь на их лапах. Если ты оказался здесь, значит тебе предстоит то, чего ты не смог сделать при жизни — худшее наказание, которое можно себе представить. Ты должен победить самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.