ID работы: 4139245

Мир фантазии

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 2. Новая встреча.

Настройки текста
      Новый день настал, Шинигами спал на дереве дальше бы, если бы не солнце, которое светило ему в лицо. Открыв глаза он посмотрел на, вверх и перед ним появилась Крамешница верх тормашками, она ногами и руками зацепилась за верхнюю ветку. -Приветик- сказала с улыбкой сказала она -Здравствуй –Прохрипел он не довольно ей -Чем это ты так не доволен!?- удивленно спросила она сев на туже ветку на которой сидел и он. -Меня разбудили рано утром -И что с того? Пошли, давай! Со мной в школу пойдешь!- сказала она с улыбкой и спрыгнув с дерева пошла в перед. Шинигами было любопытно как там, в школе и только ради интереса пошел за ней. Он в аду только и сидел в своей комнате и был самоучкой, и когда у отца были, гости он только, выглядывал из углов или колон, смотря на них всех. Когда они пришли, Крамешница сразу потащила его к директору чтоб он смог его принять в школу. Директор же был противен всем, он был строгим и часто жмурился и ругался по мелочам. Он был роста 1,60 и толстый и лысый, но лысину прятал париком. Он всегда был в строгом, черном костюме и в очках. Когда они пришли, Крамешница, стала уговаривать директора принять его. Шинигами же смотрел по сторонам и осматривал взглядом кабинет. Пол был, голубим, а стены зелеными, потолок же был ,белый на котором, висела скромная люстра, которая качалась медленно и казалось что она вот, вот отвалиться. У стенки была, книжная полка перед книгами была, одна фотография, фотография девочки радостной, ей вроде 8 лет там, а волосы были черными и длинными, а платье у нее было ало-красным. Дальше была оборвана, куда она прыгала так радостно, но можно предположить, что к отцу или к матери ведь она явно дочь директора. Шинигами стал смотреть на стол, и он был обычным и вещи на нем тоже, документы, ручки, карандаши, подставка и т.д. Крамешница уже смогла, наконец, уговорить директора записать Шинигами в школу. Ему он выдал учебники в пакете и Шинигами сразу вышел и, щелкнув пальцами, появился портфель, где и оказались учебники. Крамешница когда вышла сразу взяла его за руку и повела в кабинет математике. -Попробуй не пользоваться магией перед кем-то. Хорошо? – спросила она с улыбкой и весело. -Ладно- прохрипел он повесив портфель на одно плече и поправил челку так, что глаза его черные и пустые уже не были видны. Когда они пришли уже в кабинет математике. Шинигами представили всему классу и посадили на последнею парту первого ряда у окна с блондинистом парнем с оранжевыми глазами. Рост у него мелковатый, где-то 1,58. -Привет, Сын Сатаны Шинигами – Тихо поздоровался блондин. -Здравствуй, Сын Бездны Кира – Тихо прохрипел Шинигами посмотрев на него и они стали друг на друга смотреть где-то минуту, но потом стали как и все остальные учителя слушать и писать то чего он просил. Когда уже прошли уроки все (я лентяй, лень описывать все) то Шинигами с Крамешницой отправился в лес, за ними пошел Кира, но его сразу схватили и в темный угол потянули, закрыв ему рот. Шинигами обернувшись, назад не увидев Киру, стал смотреть по сторонам ведь он его друг с детства, но их разлучили, ведь Сатана был, этим не доволен. Кире же там завязали рот тряпкой грязной и стали злобно улыбаться - ты нам за все ответишь –с казал один из них и начали над ним издеваться, а точнее избивать за то что он раньше шутил над ними и делал пакости. Крамешница зашла за тот угол и сразу прыгнула и с ноги врезала одному из парней и встала на него одной ногой, как только тот упал – не обижайте моих друзей! – Крикнула она и на крик прибежал злобный Шинигами от чего те парни больше испугались и, свалив Крамешницу встал, и убежал, как и все остальные. Шинигами поднял, Крамешницу и потом Киру развязав, ему рот -Ты как!?- спросил хрипло Шинигами взяв его за плечи. Кира улыбнулся, не смотря на боль. -Все нормально, вы вовремя пришли –сказал он так же с улыбкой и Крамешница сразу обняла его -НУ что ты Крамешница! А вам же жить негде так пошлите ко мне! Я в лесу в домике лесника живу, но он уже давно мертв, так что пошлите. Вместе ведь веселее – весело с улыбкой сказал Кира погладив Крамешницу по голове и та его отпустила и он направился туда взяв обоих за руки –пошлите! –говорил он и те пошли за ним с улыбками. Тем более уже вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.