ID работы: 4139245

Мир фантазии

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 4. новая загадка.

Настройки текста
      Их день прошел как простой. На другой день, все как обычно было, если бы когда они не пошли, к озеру… там их ждала сова с непростой окраской. Она была фиолетовой, с каплей желтоватого и оранжевого. Когда они пришли, то сразу увидели сидячею сову у озера. Крамешница сразу стала кошкой и подошла к ней лапой тыкнула ей в клюв, от чего сова расправила свои большие крылья, и, махнув ими, сильно отлетела Крмаешница и врезалась в ноги Киры. Сова сложила свои крылья и смотрела на них пристально и злобно своими золотыми глазами. Крамешница была удивлена и в шоке от этого и, поняв, что это за сова тихо сказала: «не, ужели… это он». С этими словами она стала человеком и встала, взяла парней за руки и хотела увести, но на их пути встал мальчик с повязкой на левом глазу. Волосы его были фиолетовые, но кончики черные немного, а его глаз был желтым с каплей фиолетового внизу. Роста он был не большого где то 159 – здравствуй Крмаешница! О, это твои друзья? Но как у тебя могут быть друзья, если ты, да, же не человек и в придачу ты проклята…. – сказал он без улыбки и, наклонив голову немного на бок, его взгляд был пугающим и злобным. Он резко встал прямо и хлопнул руками – ой я, же забыл, то - что ты Шинигами сын Сатаны, а ты Кира сын Бездны! Ой, ой!! Забыл об это! – сказал он с улыбкой. – Остов их в покое! Делай со мной все что хочешь, но позволь им уйти! – стала молить испуганная до ужаса Крамешница. Прежде чем он ответил, Шинигами заговорил пугающим, хриплым голосом – Мы уйдем все, троя от суда живыми, ясно Крамешница!?! – говоря это, он смотрел на Крамешницу. Она же смотрела на него, испуганно и дрожа. Она кивнула и улыбнулась. Шинигами сразу посмотрел на мальчика – Кто ты? – спросил уже спокойней Шинигами – Я тот, кто знает все! Некоторые зовут меня Богом, некоторые чудиков. Решайте сами кто я. – и с этими словами он руки своя потянул на, верх. Сова взлетела и пролетела над ним, он же ухватил ее за лапы и они улетели, – кто это был? Ты его знаешь? – спросил Кира посмотря на Крамешницу. – Это мой брат… он мне не родной по, этому отличаемся сильно. – Ответила она, смотря в, низ и потом, подняв голову с улыбкой пошла в сторону города – ну ладно, я пошла! Пока, пока! – и она скрылась из веду, - пошли домой – Сказал Шинигами и они пошли, двоя домой. Когда пришли сразу за пульт сражаться. Крамешница тем временем пришла в город и была рядом с темным переулком. Она спиной упиралась на дом – и зачем ты его позвал? – спросила Крамешница человека в переулке стоявший рядом с ней. Он был в капюшоне и в плаще, - чтоб следил за тобой и твоими друзьями – ответил он – если тебя раскроют, я не буду виновата. И за помощью ко мне даже не подходи – и она пошла к парням. Когда она пришла то увидела полный погром гостиной – ВЫ ДВА ИДИОТА! МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО МИНУТ! КАК ВЫ СМОГЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ДИВАН, СТОЛИК СЛОМАТЬ!! ЧТО ВООБЩЕ С ГОСТИНОЙ!?! А НУ ЖИВО УБИРАТЬСЯ! – злобно крикнула она им и те послушно стали все делать на места. Она же стала смотреть на это и сверлила их взглядом – страшная тетя….- сказал Кира, и Крамешница услышала это – что ты вякнул!? – спросила она, подойдя к нему – ААА!!! НЕЧЕГО!! – и ускорился. Крамешница отошла и продолжила взглядом их сверлить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.