ID работы: 4139258

Мир Крипипасты: Анти

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Поимка

Настройки текста
Крипипаста - Слендер был частью мира Крипипасты, в этом мире могли быть все убийцы. В этом тёмном мире был сильно глубокий лес,через который не можно было пройти. Возвращался только тот, кто знал как пройти дорогу. Посередине тёмного леса стоял зачарованный дом от людей. Там было 9 этажей, а на этих этажах были комнаты, в которых жили киллеры. Перейдём к делу. Утро, 05:31. В мире людей ночь, 21:52. Джефф сидел на кухне, обдумывая как с поймать Джейн и... прервал все мысли Слендер. Слендер стоял около холодильника. - Опять думаешь о ней? - А чё ... ? Джейн? нет о чём ты говоришь. Джефф, покраснев, отвернулся от Слендера, чтобы он не увидел красное лицо Джеффа. - Знаешь что иди-ка ты себе к кофе варке! - Я и так уже тут. Да и каким ножом ты на меня поднял тонн! - Да, да.... - Ну я же не виноват, что ты о ней думаешь постоянно. - Да я .. А в смысле нет я не думаю о ней ни капли! - Да да я уже вижу ложь на твоём лице. Не смущайся рассказывая о чём думаешь. - Слендер иди ка ты себе за молоком. - Та я уже сходил ). - АА ты бесишь - Знаю, ну короче говоря я хотел с тобой поговорить, на счёт Джейн. Джефф подпрыгнул со стула с криками - Что так бы и начал, а то заводил меня) - Ого какие мы громкие на этой теме ) особенно слово заводил ) я вроде не курил не чё вчера) - Та, блин извращенец! договаривай! - А ты не уходи от темы! - Да, да ) договаривай. - Хорошо, так как Джейн на полу убийца мы берём её к себе в семью психов. - То есть она и я будем что но как но блин! Хотя, это хорошая возможность для) - Нет Джефф, она будит жить у Джека некоторое время а у какого Джека надо ещё подумать. - Ум но почему не со мной? - Потому что ты сейчас идёшь и со всеми ловишь Джейн в настоящем мире. - Хорошо, я пошёл... Этим Часом у Джейн: в настоящем мире (22:44 время,) Джейн бегала по крыше. Так изредка она искала своих соперников. Типа как Джефф, Черри Пай, Салли, и тд.. На это время она искала Черри Пай бо в это время суток она должна была быть над улицей Садовника 31.. Ребята, кому не нравится, пишите в комментариях, что именно вам не понравилось. для начала это нормально в с коре я продолжу и каждая глава будет всё больше и больше. Все зависит от моей Фантазии и ваших комментариев (ЛЮДИ Я ПИШУ ТО ЧТО МОЯ ФАНТАЗИЯ МНЕ ГОВОРИТ! я пишу то что моя фантазия и я придумали вместе! и если вам не нравиться, то посмотрите на описание!!! прежде чем что-то читать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.