ID работы: 413934

Я не забуду никогда...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не забуду. Не забуду твою улыбку, глаза, голос. Ты. Я убил тебя. Ты умер еще тогда, когда я бросил тебя. Я даже не заметил, что тебе плохо. Ты вел себя как обычно: Смеялся, шутил, грустил. Просто - жил. Но на самом деле ты делал вид, что живешь. Делал вид, что остались друзьями. Ходил ко мне за советами, да и я не один раз просил тебя помочь мне. А может мы и были друзьями? После нашего расставания я даже и не вспоминал о НАС. Часто видел тебя с другими, видел, что ты счастлив. И даже не ревновал тебя. Я просто не верил в любовь. Я до сих пор помню наш последний разговор. Наше расставание: - Я тебя люблю, - сказал ты, лежа у меня на плече. - … - Ты спишь? - Нет. - Ты не ответил. - А ты спрашивал? – еще тогда я был с тобой очень груб. - Ты меня любишь? – ты никогда не замечал того, что мне наплевать на тебя. Или просто хотел не замечать. - Нет. - Что «Нет»? - Я. Тебя. Не. Люблю. – я поставил точку. Этой точкой была твоя слеза, покатившаяся по щеке. - Я тебя не верю… - Как хочешь. - Почему ты так со мной? - Ты должен сказать спасибо. Я просто не хочу больше тебе врать. - Спасибо… Это был наш последний откровенный разговор. После него ты хотел покончить с собой, но тебя остановил твой отец. Он запретил тебе со мной общаться, да мне было все равно. Я не считал себя виноватым. Я всегда придерживался правила «Шлюхам можно делать больно». На тот момент я считал тебя шлюхой. Я считал тебя ей до самого конца. Конца твой жизни. Теперь я знаю, что виноват. Теперь я верю в любовь. Теперь я понимаю тебя. Я люблю тебя… Я повторяю эти три слова каждый день, так сильно мечтая сказать тебе это. Перечитываю твое предсмертное письмо, где ты в последний раз навсегда признался мне в любви. Где просил не винить себя. Я каждый день прихожу на то место, где твое сердце сделало последний удар. Удар для меня. Так ведь ты написал в свое письме? «Помни, мой последний удар сердца будет принадлежать тебе» Я больше не живу. И никогда не стану прежним, ведь мертвые не возвращаются. Я забыл все и всех. Но одно осталось неизменным. Я никогда не забуду тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.