ID работы: 4139361

ты глубже чем море.

Гет
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Громкая музыка. Раз. Два. Три. Темнота в глазах. Четыре... Больше нет смысла держать себя в руках, когда подкашиваются ноги, когда абсолютно плевать на все, когда мозг отключается, когда ты падаешь на пол и не в силах контролировать свое тело. Нужно просто лежать. И ждать, когда придет помощь. Ведь она придет? Подбежали трое мужчин к совсем бледному телу: - ДжиЁн, ты как? Ты в порядке? - пощечина раз, два -ДжиЁн очнись, вставай. Немного придя в себя, я попытался издать хоть какой-то звук: - Ээйййо - что-то напоминающее племя вырвалось из моей груди. - У него передозировка, нельзя вызывать скорую! - как же я был согласен с тем, что говорит мой старый знакомый. После этих слов я уже ничего не слышал, только дикий звон, казалось его слышит весь клуб, мой мозг просто разрывало. Было только одно чувство - это было чувство тошноты. Если б я только знал, что происходило со мной дальше, я был бы больше уверен в себе. Учеба. Мои студенческие годы. Если б не вчерашний случай, было бы не так стыдно идти в университет,но сейчас я готов сгореть на месте, все эти люди, они смотрят на меня со своими подлыми улыбками. - Зачем я только столько употреблял? - пробормотал я себе под нос. Погода стояла более чем благоприятная, но явно не под мое настроение. Солнце светило настолько ярко, что плохо было видно даже на расстоянии 5 метров. Хорошо, что у меня нет машины. Да и куда мне. Денег и так не хватает. Поскорее бы это все закончилось... - ДжиЁн, как ты сегодня? -мой одногруппник был вежлив как никогда. - в порядке. Не переживай. - я знал, что они все так и ждут, когда я покажу слабину. Я сильный. Этому никогда не бывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.