ID работы: 413941

Вовремя упасть

Гет
G
Завершён
36
автор
Jari-Matti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Время близится уже к 12, а я, вожатая 1 отряда, еще не сплю, а все из-за того, что как всегда старший воспитатель Чхве запрягла меня кучей ненужной работы. Немножко уточню, ненужной мне, а лагерю эта работа как всегда очень полезна! Ну, вот скажите, зачем мне проверять расписание всех отрядов на ближайшую неделю? А ведь я не только должна проверить, а еще внести поправки, да и так, чтобы уроки были распределены очень корректно и соответственно возрасту детей. А еще мне рисовать плакаты, агитирующие детей на дружбу и толерантность. Ну, вот почему именно я беру все эти общеполезные обязанности на себя? Все потому что я очень люблю спать на собраниях и влипать в разные истории. Что ж, еще ночь впереди, и, видимо, про сон можно не вспоминать! Возьму-ка я припасенную баночку кофе “Lotte” и пройдусь рядом с корпусом и разомну ноги, иначе мне не выжить в эту ночь! Ах, как чист воздух! В Москве такого нет! В Москве только пыль, грязь, давки в общественном транспорте и нелюбовь к ближнему своему берет вверх над человечностью и хорошим отношением к людям. Ах, эта атмосфера, этот воздух, это звездное небо. Пожалуй, никогда не забуду эту смену! Ведь такого больше не повторится! Эти дети, они же у меня первые взрослые! До этого я с малышами работала и в ус не дула, не зная проблем. А ведь правду говорят, что маленькие дети – маленькие проблемы, а взрослые превращаются в одну огромную проблему! Ах, это чистое, звездное небо! - Хей, вожатая! – окрикнул до боли знакомый голос, выдернувший меня из раздумий. - Ты чего не спишь? Время уже за 12 давно, а тебе в 6 вставать. - Дилан? Это ты почему не спишь? – повернулась я на голос. - А ну марш в кровать, иначе завтра принудительно заставлю десять кругов по стадиону сделать. Дилан стоял, облокотившись об косяк дверного проема корпуса, все с той же ухмылочкой! Порой она меня так раздражала, что я готова была парня зеленкой облить, чтобы больше не делал этого. - Я не хочу уходить, на тебя приятно смотреть! Ты так мило ходишь туда-сюда, попивая свой кофе! Смотрю на тебя, и в голове даже зародилась песня, а еще очень хочется тебя обнять! – он говорил все это с невозмутимым лицом, искоркой в глазах, неизменной ухмылкой и позой "руки в карманах". Такой наглости я не выдержала и пошла заталкивать парня в корпус. Выглядело это примерно следующим образом: высокий, красивый парень стоит в позе столба, а рыжая девушка пытается запихнуть его в закрытую дверь. Чуть позже одумавшись о своей глупости, оставила какие-либо попытки сдвинуть крайне упертого парня с места, открыла дверь и демонстративно указала, куда идти. - Быстро в свою комнату, иначе с утра старший воспитатель Чхве узнает обо всем! - парень хмыкнул. - А не боишься, что и тебе влетит? Ведь именно в твоем отряде дети гуляют, когда уже давно был отбой. Он был прав. Я ненадолго задумалась над его словами и видимо потеряла контроль. В итоге, я была прижата к входной двери, а надо мной навис парень, который коварно улыбался, по мне, уж чересчур коварно. Мне стало не по себе. Ноги подкосились. Дилан заметил это и засмеялся. - Вожатая! Ну как так можно? Лишь от моего взгляда уж ноги подкашиваются. А если я решусь тебя поцеловать? Я решила попробовать слинять, но оступилась, что меня ни капельки не удивило. Итог был предсказуем - меня подхватил парень, ладно просто подхватил, но он упорно держал меня за талию и не хотел отпускать. Я сначала брыкалась. Только представьте картину, которую могли увидеть посторонние, ведь теперь мне могли приписать 134 статью, а это, скажу я вам, по хуже того, что я «пила и играла на раздевание с айдолами». А теперь представьте: Ночь. Воспитанник лагеря айдолов, который сам без пяти минут айдол, стоит полусогнувшись и, оперевшись на дверь левой рукой, держит за талию напуганную вожатую, при этом ухмыляется в два раза сильнее. Я же все это время очень испугано смотрю в глаза этому нахальному трейни YG агенства. - Поскользнулась. Теперь тонешь в моих глазах. Какая следующая стадия у TOP–хена? Не напомнишь? Я ошарашено молчу. - Кажется, поцелуй, и после него мы будем влюблены, – продолжает он и тянется, чтобы поцеловать. Я пытаюсь вырваться, но хватка у парня сильная. Смирившись с участью жертвы и поняв, что делать нечего, перестала сопротивляться. Неожиданно для себя понимаю, что силы у Дилана кончаются, и я начинаю соскальзывать. Соскальзываю и ... – Ой! – я проснулась оттого, что грохнулась с кровати. Почувствовала боль в плече, застонала и попыталась повернуться и осознать что сейчас было. Кажется это был сон, а сейчас нехорошее предчувствие чего-то. – Ты же говорил, она не проснется? – услышала я чей-то звонкий шепот. – Я всю пачку туда бухнул, – в ответчике я узнала Кибома. – Сильная сонливость лишь побочный эффект. Я не давал гарантий крепкого сна. Достали бы сами снотворное. – Да где ж его достать? – пробубнил девчачий голосок. – Вот именно, – вновь заговорил первый мальчишка, – это нам еще повезло, что мы видели, как Лиляш в тумбочку таблетки убирала, а сегодня утром удалось их стащить. – И каким же образом вы умудрились меня опоить? – подала голос я и, наконец, разлепила глаза и осмотрела комнату. – Очнулась? – спросил очевидное Кибом. Кроме него тут присутствовали две девочки и мальчик, и все, как один, в вожатских галстуках. – Помнишь водичку, которую предложил тебе Кибом? Там как раз таблетки были. Мы их в порошок растерли и растворили. – Гениально, – хмыкнула я. – Надо было все-таки снотворное раздобыть, – упрекнула мальчишек девочка. – А что здесь собственно происходит? – я огляделась и поняла, что не просто упала с кровати, меня с нее столкнули или, скорее всего, стянули, причем вместе с покрывалом. – Мы тебя похищаем, – объяснила вторая «вожатая». "Я так и знала, что эти дети не спроста сюда пришли", - подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.