ID работы: 4139432

Больше, чем целая жизнь...

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ричард Касл Знаешь, я обожаю, когда ты утром растрепанная и немного сонная просыпаешься в моих объятиях, когда ты носишь мою рубашку, и не думай, что я не замечаю, как ты тихонько вдыхаешь мой запах. (Ай, ухи-ухи, все-все, продолжаю.) По первому звонку я буду мчаться вместе с тобой на место преступления. Мы будем вместе пить кофе, я буду посвящать тебе все свои книги, и ты обязательно кинешь в меня найденной туфлей, когда я буду смеяться. А когда ты вспомнишь, что у тебя выходной, то я стяну с тебя уже надетые джинсы и свою рубашку и утяну в нашу спальню, а потом мы устроим кино-марафон или пойдем гулять в парк и будем веселиться как дети, забыв обо всем на свете. И каждое утро будет почти одно и то же. Я буду просыпаться пораньше и любоваться тобой. (Ты знала, что во сне ты похожа на ангела? Не бойся, я никому не скажу, это мой маленький секрет.) А потом встану и буду готовить тебе завтрак, а ты выйдешь из спальни в НАШЕЙ квартире в одной моей рубашке, босиком (и да, я знаю, что под рубашкой больше ничего нет), сядешь на стул и будешь проклинать утро, а иногда и весь мир. Тогда я поставлю перед тобой чашку твоего любимого кофе, и на твоем лице появится улыбка, и ты поймешь, что жизнь - это не так уж плохо. Ты поцелуешь меня и я пойму, что жизнь идеальна. И я всегда буду тебя любить, потому что просто не смогу уже жить иначе, и даже если мы будем ссориться, я все равно всегда буду приносить тебе кофе, а ты будешь брать кружку и прятать за ней улыбку, надеясь, что я не замечу. И мы будем вместе не месяц, не год и даже не всю жизнь, а намного больше. Мы больше не сможем быть друг без друга, мы будем вместе ВСЕГДА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.