ID работы: 4139501

Такого я точно не ожидала...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя школа ничем не выделялась от других. Обычная школа с обычными учащимися. А называется моя школа «Fairy Tail». Когда я поступала в неё, то сразу не поняла почему она так называется, а на школьной линейке мне объяснили, что первый директор этой школы был помешан на Феях и дал своему заведению такое название. Зато нынешний директор мне очень нравиться, без всяких формальностей мы зовём его по имени – Макаров. В моём классе двадцать пять человек, но общаюсь я не со всеми, только с тремя. В нашей школе все разделены на клубы или простые группы людей, которые занимаются тем или иным делом. В разные школы приходят задания на разную тематику, что-то вроде конкурсов или же помочь в расследовании дела полиции, хотя такие задания редко приходя, но они есть. Задания с расследованиями обычно берёт «Команда Теней» - в этом клубе состоят три человека и все они учатся в одном классе из моих параллельных: Леви, Джет и Дрой. Есть ещё очень много таких клубов и не обязательно, быть в одном классе или же одного возраста, чтобы состоять в одном клубе. Например, я состою в клубе, которому дала название сама Мираджейн «Самая сильная команда Хвоста Феи», а короткий вариант придумал Макаров «Лучшие Хвостатые». Почему у нас такое почётное название легко объяснить, потому что мы берёмся за все задания, которые нам по рукам, а их очень много и всегда мы их выполняем, и приносим своей школе баллы за участие. В клубе, в котором я состою шесть человек включая меня: Я, Нацу, Грей, Эрза, Венди и Гажил. Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер постоянно собачатся, а Эрза их разделяет. Мне иногда кажется если бы мы жили в мире волшебства, то у Нацу была магия огня, а у Грея льда. Просто уж слишком они разные, а обедают они всегда тоже разным, Нацу чем-то по острее и горячее, а Грей чем-то по холоднее, например, мороженное. А Драгнил получил прозвище Саламандр, а сам он не знает почему его так прозвали. Эрза Скарлет серьёзная девушка, но когда речь заходит о клубничном тортике, то ей не устоять, и она меняется и становится маленькой девочкой. За стойкость её прозвали Титания, но ей это даже нравится. Как раз с Нацу, Греей и Эрзой я учусь в одном классе и общаюсь почти только с ними. Венди Марвелл на два класса ниже меня, но не хуже каждого из нас. Хоть она и младше, но мы к ней относимся с должным уважением. Гажил Редфокс редко к нам заявляется и всегда сам по себе, но иногда он реально помогает. Я как раз возвращаюсь со школы после трудного дня. Я иду по парку и любуюсь красивыми видами.

***

Картина резко обрывается. Я открываю глаза и понимаю, что я проснулась посреди дома. - Что за бред мне сниться? – задала самой себе я вопрос. – Очень странно понимать, что ты учишься в школе и думаешь о мире волшебства. После своих слов я легла на бок и заснула.

***

Я села на скамью и у меня завибрировал телефон. - Ало. - /Привет. Люсь, Макаров зовёт наш клуб в школу. Сможешь прийти сейчас?/ – говорила на другом конце Эрза. - А что нужно, если он хочет, чтобы я опять станцевала перед всеми с тобой в костюме зайки, то я отказываюсь, - ответила я, а на другом конце я услышала заливной хохот подруги. - /Я никогда не забуду наш позор./ - Это уж точно. - /Он нас вызывает, для того чтобы сняться в «Еженедельнике школьник». Придёшь?/ - В «Еженедельнике школьник»? Да ты разыгрываешь меня! - /Ни капли, а ещё и интервью./ - Я уже лечу! – я бросила трубку и сломя голову понеслась в школу. Я как пуля влетела в спортзал, потому что мне сказала вахтёрша, что все мои друзья и Макаров там вместе с журналистом. - Привет! – в попытке отдышаться проговорила я. - Быстро, ты, - выдала Эрза. - Я тоже рада тебя видеть, - с усмешкой ответила я. - Привет, Люська! – бросил Нацу, позируя для фотографа. - А зачем нужны такие фотки? – спросила я друзей, видя, как Драгнил стоит только в штанах и с оголённым торсом. - Он сказал, чтобы журнал лучше продавался, - ответила Венди. - «Он»? – не поняла я. - Он, - указал Грей рукой на идущего на нас журналиста. - Джейсон, - пробубнила мне Эрза. - О, это так круто! Круто, круто, круто! – протараторил, взрываясь от счастья журналист. На съёмках мы пробыли более двух часов и за это время я очень устала. Это была моя первая фотосессия и я не знала, как позировать. Я была одета сначала в школьную форму, потом в чёрное короткое платье, а потом в синие платье в пол. Меня ещё уговаривали сняться в купальнике, но я категорически отказывалась, просто до такого я ещё не докатилась. Но Мира без проблем так снимается для журнала. На следующий день я купила новый выпуск «Еженедельник школьник» и немного обалдела. Там была такая статья «Самые красивые парни школьники» и их интервью, и их фотографии с оголённым торсом, у меня мягко говоря чуть челюсть не выпала. В этой статье были парни из разных школ, но первыми были из нашей школы Нацу и Грей, и из школы «Саблезубый Тигр» Стинг и Роуг, а из школы «Чешуя Сирены» в журнале появился Леон, а остальных я не знаю, но они уже были на втором плане. Дальше была статья про лучшую школу «Fairy Tail» и её учащихся, и лучшую команду, а дальше идёт интервью с каждым из нас и много фотографий. Спустя неделю мне позвонил не знакомый мне номер и назначил встречу. После я узнала, что человек, который мне позвонил фотограф знаменитого журнала о моде для девушек «Убегаю от проблем на каблуках». Сказать, что я была в шоке, когда они захотели со мной сотрудничать, как только увидели мои фотографии в журнале «Еженедельник школьник», ничего не сказать. Я пришла в фотостудию и познакомилась с фотографом, который мне звонил. Он назвался Шакалом, а своё настоящие имя он никому не говорит. Хоть он и фотограф, но старше меня только на год и в ответ на возраст сказал, что подрабатывает здесь, а сам учится в школе «Тартарос». Сначала я ему не поверила на счёт этой школы, но он сказал, что был вынужден поступить туда, а причину он не огласил. Моя школа и его не ладят, и учащиеся, и директора. У него были блондинистые волосы, а чёлка закрывала правый глаз. Зелёная майка облегала его торс и его было немного видно, чёрные джинсы и кеды. На его шее красовался тёмно-зелёный шарф, а на поясе висела в завязанном виде серая кофта. В фотостудии мы были одни и пока он меня снимал в разных нарядах и позах мы разговаривали на разные темы. Потом он пригласил меня в кафе. А потом начинало темнеть, и мы пошли гулять по осветлённым улицам. Он мне невероятно понравился, но я скорей всего ему нет. Шакал проводил меня до дома. Мы остановились на крыльце. Он неожиданно для меня на прощание поцеловал меня в губы на что я конечно же ответила…

***

Я вскочила с кровати. - Да что же за бред мне сниться! Такого я никак не ожидала! – вырвалось у меня в порыве злости на ужасный сон. - Люси? – какой-то мужской сонный голос промямлил. - А ты что тут делаешь? – воскликнула я. - Сплю, а ты мешаешь, - ответил он. - Ты издеваешься? Это мой дом и мой диван на котором ты спишь! - Ты меня на кровать не пускаешь, вот я и на диване. - О, господи, Нацу! – я плюхнулась на кровать и заснула, но продолжения сна я так и не увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.