ID работы: 413957

Билет в гарем или Итачи в индийском кино.

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билет в гарем: "дайте мне в первый ряд пожалуйста!"

Настройки текста
Предупреждение: Просьба не воспринимать серьезно данное сочинение. У авторов крыша уехала уже давно. Я считаю критика к этому "произведению" не нужна. Сразу настраивайтесь на веселье, а не на скептику! ______________________________________________________________ *Итачи выходит из ванной и начинает вилять попой перед зеркалом, попутно что-то напевая.* Учиха маленький, миленький и учится танцевать по-восточному! Но однажды он задумался: а кто подарит ему костюм восточной принцессы? Откроем вам секрет - эта дума и была истинной причиной вступления в ряды Акацук, ведь там раздавали наряды восточных принцесс и бесплатный лак для ногтей. К тому же там был его единомышленник Дейдара. Они подружились и танцевали уже вместе. (Показывают выступление Дейдары и Итачи на целых полчаса) - Попа туда, Попа сюда! Туц, Туц, Туц! - Так Дей и Итачи танцевали перед шейхом. Плавные движения руками, заигрывающий взгляд... Это был их путь ниндзя. Своих завистников они уничтожали изящными движениями и длинными роскошными волосами. (Показана сцена обольщения врагов) Великий шейх по имени Пейн, организовал у себя гарем жен и наложниц. Этот гарем насчитывал примерно 9 жен. *Выбегают жены Шейха и танцуют танец Солнца. А так же поют песню о великой любви к Пейну* Однажды Пейн привел в дом еще одну жену. Ее звали Хидан. И гарем увеличился до десяти наложниц. У Дейдары и Итачи была нарушена их идиллия. Итачи запил и, когда он зарезал свой клан, то по пьяни пропустил Саске. Недели сожаления последовали за этим поступком. Потому что пить надо меньше. Слава богу, Итачи быстро восстановился. Танцы привлекали его все больше и больше. Наконец то гарем "Акацуки" определился с выбором своей цели. Их цель была захватить всех хвостатых, потому что у них был такой мягкий мех для костюмов, а какая кожа для туфель! Даже сам Учиха Саске, первый модник на деревне, обзавидовался, и вступил в гарем Пейна одиннадцатой женой, ради сумочки из кожи восьмихвостого. Именно он и убил Итачи, когда тот стал любимой женой Лидера и получил великолепную шубу ( все из того же девятихвостого). Когда Саске убил Итачи, то он стал самой любимой женой Пейна. А потом пошел хвастаться шубой перед своей бывшей командой. Но ему не удалось этого сделать. Конан устроила переворот. Подняв всех остальных жен на восстание, она свергла роскошный слешеватый режим шейха Пейна. Далее она организовала другой гарем: Амазоноцуки. (Показывается сцена где Конан поет о ревности и о том, как она злится) Пейна и Саске стали использовать как вечный двигатель. С помощью их усилий Амазоноцуки обогревали пещеру. Но Саске захотел мстить. И затанцевал он еще изящнее и красивее, чем Итачи прежде. Старший Учиха с неба воззрел на сие чудо и возревновал. Он воскрес и напал на Саске. Тот утанцевал далеко-далеко и до сих пор не может остановиться. Теперь Итачи снова любимая жена, но уже не шейха Пейна, а королевы Конан. И стали они с Деем жить, танцевать и петь. И пить. *Выпускают танцоров* (сцена полная радости)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.