ID работы: 4139603

Моральное уничтожение

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда вокруг вас люди, он ласковый, заботящий, беззаботный, вечно во что-то вляпается, вечно кого-то дергает, дразнит. Но стоит вам остаться вдвоем, как все это исчезает. Он становится совсем другим человеком. Дерзким. Грубым. Наглым. И самое главное, что он становится властным – ты его, никому другому не принадлежишь, кроме него. Только он имеет права на тебя. Делать с тобой все что угодно. Все, что его поганая душа пожелает. Но ты его уже не отталкиваешь. Не хочешь и вовсе уходить, просить помощи, чтобы спасли. Тебе все это нравится, ты привыкла. Тайно мечтаешь, чтобы он продолжал и не заканчивал проделывать все то, что он сделал в первый раз, и много раз после. Но про это ты молчишь, делаешь вид, что тебе неприятны его действия. Часто говоришь, что его ненавидишь, что он испортил тебе жизнь. С таким иродом жить невозможно. К сожалению, правду ты вряд ли ему когда-то скажешь, но он явно подозревает о том, что ты давно его простила.

***

-Эмми, ты даже не представляешь насколько Бэкхён прекрасный человек. Ну, понятное дело, что со своими недостатками. Но они незначительны, против его лучших качеств. Все это говорит твой отец, чтобы хоть как-то тебя взбодрить перед предстоящим знакомством, а после и вовсе свадьбой. Да, ты из ряда тех девушек, которым мужа выбирают родители. И плевать на твое мнение, чувства. Главное, удачно заключить брак, а все остальное стерпится. «Со временем, возможно, ты его и полюбишь. Бэки невозможно не полюбить» - так говорила твоя мама, не зная всей правды. Ваша встреча знакомства прошла удачно, он и вправду тебе понравился. Его поведение было шаловливым, ты много смеялась. И на долю секунды ты задумалась: «Может и вправду я смогу его полюбить?! Все будет хорошо.» Ты не хотела думать о плохом. Всегда была позитивным человеком. После столь великолепного ужина, родители решили вас оставить в доме наедине. Мол, чтобы вы еще ближе познакомились. Тебя охватила паника: что делать, как быть? Что-что, но таких действий от него явно не ожидала. Бэкхён схватил тебя локоть и потащил на второй этаж. Ты начала отпираться, дергаться, в ответ он еще сильнее сжал. Было больно, поэтому ты непроизвольно вскрикнула, на что у него на лице появилась ухмылка. Что черт подери происходит?! Ответа не было. Добравшись до твоей комнаты, он закрыл дверь снаружи, а ключ поместил в карман своих штанов. Все, бежать было некуда, а звать на помощь тем более. Вы одни дома. Все - пиши пропало. В его глазах больше не было той доброты, ласки, а было лишь желание. И ты явно поняла, что это именно за желание. Желание овладеть тобой в полной мере. Ты в отчаянии, но все же просила его не делать с тобой ничего. Но ему было все равно, даже слезы твои не заставили его одуматься, не делать ничего такого. Он медленно подошел к тебе, грубо схватил тебя за шею и впечатал в стену. Тебе оставалось обречено открывать рот, пытаясь поймать хотя бы глоток воздуха. - Такая маленькая, глупенькая… В этих нежных словах столько ярости, что тебе остается только всхлипнуть, и потерянно смотреть в его лицо. Ты ждешь чего угодно, даже удара. Но случилось только это: руки, резко рвущие ткань твоей рубашки, а губы накрывают твои. Ты пытаешься сопротивляться, но все безрезультатно. Силы покидаю тебя быстро, слишком быстро Бэкхён получает победу. Он целует тебя в шею, проводит языком по венке, чертит линии, немного надавливая зубами, оставляя на бледной коже розоватые полоски. Он сдерживает одной рукой твои истеричные попытки вырваться. Чувство ненависти и страха тебя переполняют. Он смотрит на тебя своими темными глазами, прижимается своим ртом к твоему. Это не поцелуй. Это насилие. Демонстрация своей власти и силы. Ты не помнишь, как именно вы оказались на кровати. Он прокусывает твою губу, смешивая кровь воедино, заставляя вымещать всю ненависть и ярость в этих укусах, в ногтях, впивающихся в его плечи. Он в яростном рычании сквозь зубы, своими руками скользит по твоей одежде, разрывает, стягивает, полностью обнажая тебя. Все попытки остановить его такие жалкие. Ему достаточно просто сжать твою ладонь, чтобы ты задыхалась от боли, в то время, когда он продолжает властвовать над твоим телом. - Не нужно… - кое-как, из последних сил проговариваешь ты. Он смотрит на тебя несколько мгновений так внимательно, будто реально подумывая тебя отпустить. Но нет, это все самообман, ибо его руки продолжаю скользить по изгибу твоих плеч, по упругой груди, по животу, по-хозяйски погружается двумя пальцами в складки твоей плоти. Сейчас он не делает тебе физически больно, но морально-таки уничтожает. Склоняет свое лицо к твоему, почти соединяет ваши губы, тихо шепчет единственное слово «привыкай», и входит в тебя осторожным, плавным движением. Каждый его толчок, каждое движение, каждый стон, срывающийся с его уст, ты проклинала: «Будь ты проклят, Бэкхён. Мне больно. Я тебя никогда не прощу.»

***

После столь большого твоего потрясения, вы вскоре с Бэкхёном поженились. Правда, до свадьбы он не один раз брал тебя силой. Родители не замечали происходящего, либо усердно делали вид, что ничего не происходит с тобой. То, как ты морально страдаешь. Хотя, за тот год, что вы вместе, он все же был с тобой нежен. В первую брачную ночь он подарил тебе именно ночь любви, а не жестокого траха. Это как раз-таки и был тот единственный раз. Больше нежности с его стороны не наблюдалось. Ты до жути бесилась, когда он неделями не притрагивался к тебе. Думала, что все, ему больше не нужна, что у него другая появилась. Но как всегда, ты была не права. Своими действиями по отношению к тебе, морально уничтожал тебя. Он тебя любит, хочет быть с тобой нежным, ласковым, но что-то ему не позволяет это сделать. Гляди, может, скоро все изменится, остается тебе только ждать и надеяться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.