ID работы: 4139662

Неожиданная помощь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
03:03:2016 год. Краматорск, Украина. Ярко светило солнце в окно небольшой квартиры семьи Вайс. Ну как сказать семьи, полу семьи. В этой квартире жила только одна девушка, её звали Таня, ей 17 лет, фигура у неё стройная, но только один минус, Таня маленького роста(150 см.), а плюс её в том, что у неё красивые карие глаза и добрый характер. Вы, наверное, зададитесь таким вопросом: "Почему она живет одна в городе, да ещё и несовершеннолетняя?" Всё просто. Её родной город - Омск/Россия, её родителей крупно подставили, угрожали, что если они не заплатят нужную сумму денег, то дочери им не видать. Дабы избежать этого, они решили отправить своё чадо подальше от дома, их выбор пал на Украину. В Краматорске жила их родственница, и они решили Таню отправить к ней. Таня осознавала всё происходящее, она очень переживала за родителей, но всё же ей пришлось улететь к тёте. Добравшись до места, она села в такси и поехала к своей тётушке. Странно, но Виктория Петровна была не рада приезду племянницы, и решила ей в тот же день снять квартирку, по близости находилась школа где будет учиться девушка и пару магазинов. Неплохо. Осмотрев свою квартирку, интерьер неплохой, всё выглядело очень мило. За оплату Тане не стоило переживать, все расходы Виктория Петровна взяла на себя, только попросила об одном, чтобы Таня родителям ничего не говорила про то, что тётя сняла ей квартиру. Девушка была не против, жить одной - это же круто. До поры до времени... Pov Таня: *звонок будильника* -МММ... в школу же идти надо, так, сколько времени? Ого, уже 07:30, опаздывать не хорошо. Быстро встала, сделала всё водные процедуры, покушала, одела школьную форму и отправилась в своё новое учебное заведение. По дороге я нечаянно столкнулась с каким-то высоким парнем, он был грубиян, сам меня толкнул и ещё обозвал дебилкой. Это нормально вообще или нет? Ладно, не важно, я отправилась искать кабинет директора. Найдя нужную мне дверь я робко постучалась, послышался приятный женский голос директора: -Войдите. -Здравствуйте, я Таня Вайс, из Омска.- я очень сильно переживала. -Здравствуй Танечка, сейчас я покажу тебе твой новый класс, пойдем. - эта женщина такая добрая, а может быть мне кажется? Дойдя до кабинета, где находился весь мой класс, мы остановились у двери. -Танечка, ты не переживай, всё будет хорошо! - пыталась подбодрить меня директриса. -Да, хорошо, я спокойна и не волнуюсь - пыталась я улыбнуться, но у меня не вышло. Вот мы уже заходим в класс, все обратили на нас внимание. -Ребята, знакомьтесь, это Таня, она приехала к нам из Омска, ребята прошу, только не обижайте ее! Таня можешь присесть к Яну.Тут я увидела того парня, который толкнул меня и обозвал, и вот чёрт, Ирина Вадимовна указала на его место, чтобы я села к нему! Робко пройдя на указанное мне место, я разложила книжки и тетрадь, что ж урок истории, нормально. Парень не обращал никакого внимания на меня, ну и ладно, но мог бы хоть прощение попросить. Урок прошёл быстро, Ян кажется, резко схватил свои вещи и вышел из класса громко стукнув дверью. За всю перемену ко мне не подошёл не один одноклассник или одноклассница. Этот класс странный, очень странный. Вот прошёл весь учебный день, ура! Собрав все вещи я отправилась домой, по дороге заскочила в магазин, чтобы набрать вкусняшек для просмотра сериала. Придя домой я зашла в вк и решила поискать группу нашей школы. Когда я нашла ее мне чуть плохо не стало. Там прямым текстом поливают меня грязью, но из-за чего? На глазах наворачиваются слёзы, быстро их вытерев я решила позвонить родителям. Гудок, гудок,гудок... не берут трубку. Может спят? Ну ладно, буду делать уроки. Быстро выполнив все задания я принялась смотреть Королеву Крика. Досмотрев 5-ую серия я решила лечь спать, надо выспаться. 04:30pm я никак не могу уснуть, вспомнив о группе я решила снова посетить её. Зайдя в вк я опять увидела порцию говна в мой адрес. Опять слёзы. Что я сделала этим людям? Заплаканная, я уснула. Pov Ян: У меня в классе новая особа, надо бы нарыскать про неё кое какую инфу. Таакс, сейчас позвоним нужному человечку -Алло, Михал, даров. Слушай у меня к тебе дело в моем классе новая девка, кажется Таня Вайс, будь другом, пробей ее и перезвони мне. -Здоров, ок, без проблем, жди. Через 15 минут перезвонил Михал. -Алло, ну чё там? -Короче Татьяна Владимировна Вайс, 1999 г.р. Родители крупные бизнесмены и вумены короч, её родичей подставили по деньгам, по крупному короче, им угрожали дочкой, если типо бабла не выплатите, дочь не найдёте никогда! Они отправили её сюда к тётке, но тётке стремачно и она сняла ей хатку, т.е. Танюша твоя одна живёт, адрес смс пришлю) -ого, спасибо бро! Отключившись я зашёл в вк и нашёл Таню, пересмотрел все её фоточки, лёг спать, но уснуть не могу, переживать за Таню начал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.