ID работы: 413968

Годовщина

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. За окном светит солнце,поют птицы,слышен легкий ветерок. В общем,сегодня типичный весенний день. Но не для меня. Сегодня-ровно полтора года,как я встречаюсь с моим балбесом,Гарри Стайлсом. Мы познакомились,когда оба были на отдыхе.Я отдыхала от учебы,а он от работы. Дело было в Испании. Так уж вышло,что мы оказались в одном отеле.Когда я увидела его-не поверила своим глазам,руки затряслись,ноги подкосились.Ох,не описать что творилось со мной.Но это не важно сейчас. Вообще наше знакомство произошло не в отеле,а в море. Я начала тонуть, а он оказался рядом.Каким таким макаром не знаю,но я реально обязана ему жизнью за это.В общем,не успела я прийти в себя,как он задарил меня комплиментами о том,какая я милая и красивая.Короче говоря,оттуда все и началось. Я специально встала пораньше,чтобы поздравить моего малыша.Мы договорились,что не пойдем по ресторанам и прочим местам. Уж очень достали они нас. И не только они, папарацци тоже хороши. Мы решили посвятить этот день друг другу,целиком и полностью. Мой подарок для него-часы, с нашими инициалами. Мы все время хотели сделать тату с ними,но я не решалась,потому что это очень серьезный шаг. Я знаю,что Гарри любит меня не накрашенную,в его футболке,и с пучком на голове.Поэтому,насчет внешнего вида я не стала заморачиваться. Время подходило к 9 часам утра,и я решила,что хватит ему спать,и войдя в комнату,увидела кое что неожиданное: Гарри стоял в трусах, в пиджаке и галстуке. Он явно не ожидал что я зайду,и удивленным тоном сказал: -Ммилая, я думал тебя дома нет.Я..я не готов еще,подожди! Мне стало очень смешно,я видела,что он волновался: -Гарри,ахаха,все хорошо,не нужны мне твои костюмы,я приготовила для тебя кое что. Я подошла к нему,и вытащила из-за спины свой презент. По его лицу я поняла,что ему понравилось. Он улыбнулся,заумилялся,и без слов подошел и крепко-крепко обнял меня,а затем поцеловал. -Спасибо,малышка моя,-после наших крепких объятий хриплым голосом произнес он.-У меня тоже есть для тебя подарок. Он, не отводя от меня глаз, вытащил из кармана маленькую коробочку,перевязанную ленточкой,и вручил мне. Я аккуратно развязала бантик, открыла, и мягко говоря афигела. Там было кольцо.Мои глаза округлились и стали огромного масштаба,я открыла рот от удивления и перевела взгляд на него: -Я хочу,-начал он,-чтобы ты была моей. Только моей,понимаешь? Знаю,возможно я тороплюсь,и полтора года это мало,но..я нашел то,что так долго искал,и мне никто не нужен больше.Я люблю тебя.Родная,ты выйдешь за меня? Я стояла,и улыбалась как идиот. Но спустя некоторое время я очухалась,и серьезным тоном ответила: -Ой не знаю,не знаю. На его лице исчезла улыбка,он явно расстроился. Но потом он понял,что я шучу над ним, и все вернулось: -Ааах ты, врунья! После этих слов он повалил меня на кровать и начал щекотать.Потом целовать. А потом и то,и другое. Мы смеялись как дети,и так мы провели весь день. Этот день-определенно один из лучших в моей жизни. Но я уверена,будут еще лучше,ведь я-будущая мисс Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.