ID работы: 4139684

madness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

н - насмешка?

Настройки текста
Насмешка. Одним словом можно назвать отношение Лидии к Малии. Мартин насмехается над девушкой-койотом, над ее странной модой носить гетры на руках, и Лидия вовсе не считает наивность и доверчивость Малии милой. Как это делает, например, Эллисон. Улыбается мягко так, и солнечно. Учит девчонку давно позабытому алфавиту. Или, как это делает Стайлз, обнимая свою девушку со спины. Именно, свою. Он словно заклеймил ее своей меткой во время их первой встречи. Неумело укусив в шею, когда они валялись на диване в пыльном подвале дома Эха. В то время Скотт из кожи вон лез, чтобы вытащить своего влипчивого друга из психушки. Стилински обжимался с Тейт на старом диване. Он лапал ее и… ц е л о в а л. Малия не была против. Лидии становится липко и противно, когда она представляет себе это зрелище. Единственное, что она чувствует, так это то, что если она не прекратит, то весь ее небогатый утренний завтрак выйдет наружу. И, кстати, еще одна общая черта со Стайлзом — ее живое воображение. Она слишком живо воображала у себя в голове Стилински, когда трахалась с Эйданом, или, когда целовала Джексона. Она даже Уиттмора Стайлзом назвала один раз. Джексон сделал вид, что не заметил. В это время Стайлз был с Малией и ему было чертовски хорошо. Что он даже забыл про существование Лидии Мартин. Лидия уверена даже, встань она рядом с парочкой и закричи она во всю силу голоса банши, ее не заметят. Вот так просто королеву школы сравняют с пылью. /// Лидия хлопает дверцей шкафчика и замирает. На нее слишком серьезно смотрит Малия Тейт. Ее русые волосы заплетены в два небрежных хвостика. Так, что резинок даже и не видно, и с первого раза не заметишь «укладку» Малии. Волосы торчат в разные стороны, как будто их забыли причесать. А впрочем, девочка-койот наверное и не подозревает о таком изобретении, как расческа. Лидия фыркает презрительно и недоумевает, что такого особенного в этой шестнадцатилетней девчонке, что выглядит как маленький ребенок в своем дурацком джинсовом комбинезоне и белой футболке с каким-то мультяшным героем. Отдел взрослой одежды с детской перепутала? В Лидии Мартин яду и сарказма хватит на все население планеты, если рядом находится такая раздражающая «деталь», как Малия Тейт. — Что тебе нужно? — отвратительно стервозным голосом пропевает Лидия, притоптывая от нетерпения каблуком темно-коричневых ботильонов. Бьет по ушам, — это заметно по неуловимо исказившемуся выражению лица Малии. Лидия внимательно впивается взглядом в каждую черточку лица соперницы. Она — оборотень, и у нее чувствительный слух. Малия делает вид, что не замечает маневров Лидии. — Почему ты так ко мне относишься? — спрашивает Тейт. У нее голос груб и низок, словно зачерствевший от многолетнего молчания. Хм, потому что Стайлз? Чем ты, Малия, зацепила его? Отсутствием груди или абсолютного интеллекта? Или, может, просто мир сошел с ума, когда Стайлз Стилински предпочел женственным и умным рыжеволосым глупых шатенок, ничего не смыслящих в математических науках. Или, просто, наверное, Малия — игрушка в утешение? Это же просто привязанность, не любовь. Стайлз еще будет ее, а Малия… пусть катится к черту. Банши же лишь усмехнется ей вслед. Лидия Мартин ничего не отвечает и проходит мимо Малии Тейт с гордо выпрямленной спиной, ощутимо пихнув девчонку в плечо. /// «Я не встречаюсь с лузерами.» Лидия Мартин просчиталась, влюбившись в Стайлза Стилински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.