Глава 1
3 марта 2016 г., 13:10
Примечания:
http://vk.com/photo-80314014_404726303 - так Стефани была одета
Шум.Дорога.Ночь.Мы снова в пути. Несмотря на ужасную погоду и позднее время суток, мне хорошо и уютно. Я расположилась на заднем сиденье крупного и дорогого автомобиля, мне кажется что сейчас скорость превышает отметку 140…Неужели вновь погоня? Но незаметно взглянув на лицо своего отца и его друга я понимаю, что все спокойно.
-Она спит? — спросил Ривен, тот самый друг моего отца. Мне ничего не оставалось, как резко прильнуть к мини-подушке и закрыть глаза.
-Да, — отец повернул зерколо и взглянул на меня, — А ты что-то хотел спросить? -продолжил он.
-Да, ты уже говорил ей о союзе? -странный вопрос. Такое чувство будто он говорит о бракосочетании.
-Нет, с этим можно ещё повременить. Ей всего 16, если ты не забыл. — мои мысли все больше становились правдивыми.
-Но таков договор, Стен! Ты сам подписал эту чёртову бумагу с условием того, что твоя дочь выйдет замуж за Люка, того жирного сосунка. — от этих слов я просто сбилась с толку. Какой нахрен Люк?! Неужели сын папиного «коллеги по работе?»
Я уверена, что это была очередная сделка, ключевым звеном в которой стала я. Мне ужасно неприятно стало от этого, хотелось выместить всю свою злость на отце, но желание дослушать это разговор было сильнее.
-Мы все успеем. Ты и сам знаешь, что моя дочь не очень проста и легкомысленна.- наконец последовал ответ, который был произнесен с холодом и безразличием.
-Я все прекрасно знаю, она явно пошла в тебя.-с частичной искренности ответил друг.
-У неё безумно сложный характер и предложив ей такое можно хорошенько получить. — усмехнулся отец.
Я прекрасно поняла, о чем он говорил. Это мои драки без правил. Я с 13 лет начала безжалостно губить себя и своё тело многочисленными ударами, синяками, ушибами, а порой и переломами. После смерти мамы я не смогла просто жить. Я обязана была защитить её в тот роковой день, но враг отца расправился с ней на моих глазах, сделав три выстрела в живот. Такая участь ожидала и меня, но банда моего папы успела меня спасти. Я быстро отошла после столь тяжелой травмы, но в душе осталось огромная дыра, пустота и бездна. Я всегда знала, что для своего «папочки» я просто проблема, из-за которой он не может слишком часто совершать ужасные поступки: убивать людей или грабить банки. В любом случае все это было ради денег. Он не очень серьёзно относился к мои боям, но порой видев моё окровавленное тело, приходил в удивление. Именно в удивление, ведь человеку, который часто сам совершал убийства, было наплевать на состояние своей родной дочери. Поначалу он запрещал ходить мне на тренировки, но я сбегала из дома и жестоко ругалась с ним. Спустя некоторое время он смирился, как и его банда.
Сейчас мои руки в области ладоней тоже были перебинтованы, а в области костяшек сочилась кровь. Я привыкла к состоянию боли, как к физической, так и моральной.
Немного потянувшись и зевнув я задала вопрос:
-Куда мы едем? — я привыкла спрашивать это.
-Сначала в отель, а потом в штаб. Есть ещё вопросы? — отец никогда и не пытался любезничать со мной. Я привыкла, что кроме матери, мне никто и никогда больше не дарил ласки и любви.
-Да, есть. Как долго ещё ехать? — мне хотелось позлить его.
-Сколько потребуется, столько и будем ехать.- отрезал он. Меня это взбесило. Почему нельзя ответить нормально?
-Тебе так сложно сказать? — произнесла я с ноткой злости.
-Не мешай.
-Все как всегда.
Я достала телефон с кармана и посмотрела время. Было 2:06. Почему я вынуждена скитаться по отелям и гостиницами, не имея постоянного жилья и школы? Ах, ну да. Я ведь — дочь бандита.