ID работы: 4139713

Альфоподобный омега

Слэш
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 10 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разрешите представиться. Меня зовут Алекс. Голубоглазый шатен с ростом под сто восемьдесят. В универе я популярен. Многие омеги сохнут по мне, но есть одно НО! Я — омега! Об этом никто не знает. Только родители. Даже два моих лучших друга: Артур — альфа, раньше он мне просто нравился, но он принял меня за альфу и предложил дружбу, с тех пор мы друзья; и Андрей — бета. Я хорошо отношусь к омегам, но свою природу я ненавижу! Завтра течка, а я уже лежу, прогуливаю пары, чтоб никто не догадался, если спросят, скажу, что заболел.  — Алекс, — в двери появился папа, — мы уезжаем, если что, звони. Мы приедем!  — Хорошо, пап.  — Макс, давай быстрее, опаздываем! — послышался из прихожей голос отца, — Алекс, альф сюда не води, пока нас не будет! — Уууу! Предатель! А еще отец, называется!  — Не волнуйся, отец! Со мной ни один альфа в здравом уме не свяжется…  — Не накручивай себя, — отец зашел в комнату, — Ты довольно-таки привлекательный парень. — Ага, как для альфы… — тяжело вздохнул.

***

Ну вот. Родители уехали. Делать нечего. Телефон завибрировал. Звонил Артур. Не хочу брать трубку, но если не возьму, он придет и учует омежий запах течки. А мне этого не нужно. Верно?  — Алло, — говорю ровным, ничего не выражающим голосом.  — Ты где, дубина?! — послышался возмущенный голос из трубки.  — Дома.  — И что ты там забыл? У нас вообще-то пары!  — Знаю.  — Иии…?  — Я не приду.  — Почему? Ну, давай, рассказывай! Мне что, из тебя по слову вытягивать? — скажу, что заболел — припрется. Значит, здоров. Чувствую, как из задницы начинает течь смазка. Черт! Течка ж завтра должна начаться! Вот дерьмо! Что сказать-то? — Алло! Алекс! Ты чего молчишь?  — Артур, я не смогу прийти, отмажь меня, ОК? Лан, давай, пока, — скороговоркой проговорил я и отключился. Лишь бы не пришел. Член уже стоял. Бляяяя… Почему я не милый омежка, как Марк (мой одногруппник, который, к тому же, клеится к Артуру)? Смазка уже испачкала простынь. Хочу спать. Надеюсь, удастся заснуть…

***

Артур Я сидел на скучной паре. Андрей рядом со мной. Препод что-то бормотал. Тему я не запомнил. Суть лекции тоже не улавливал. Я волновался за Алекса и мысленно возвращался к недавнему телефонному разговору. Почему он так быстро сбросил? Я не мог уже сидеть на месте. Уже давно я начал замечать, что меня необъяснимо тянуло к этому альфе. Я не понимал, почему. Это ведь ненормально. Влюбиться в альфу! Альфе в альфу! Что тут нормального? И почему он не омега? Достав блокнот, я кратко написал о недавнем разговоре с Алексом и пододвинул блокнот поближе к Андрею. Бета написал в ответ лишь два слова: «Навести его». Зачем? Я непонимающе посмотрел на друга. Тот лишь посмотрел в ответ настойчивым взглядом. Ладно, после этой пары свалю и к Алексу.

***

Алекс Разбудил меня звонок. И кому приспичило? Может папа? Или отец? Или оба? Хотя… Что они тут забыли?  — Алекс, я знаю, ты там! Открой! — Артур? Что он здесь делает? Блииин, что делать-то?! — Алекс! Я взломаю дверь, если не откроешь!  — Уходи! — прохрипел-простонал я в ответ.  — Открой! — Нет.  — Алекс!  — Нет, — щелчок. Дверь открыта. Иногда я очень жалею, что мой друг мастер на все руки. Шаги. Он идет сюда. Сейчас я потеряю друга, а я даже встать не могу!  — Ал… — альфа зашел в комнату, — …лекс… — и потерял дар речи, — Ты… омега…?  — Нет, блин! Тебе кажется! Да, мать твою, омега! — с его приходом возбуждение начало нарастать. Я хочу его. Я хочу этого альфу. Я хочу своего друга. Я хочу Артура! — Т-тебе лучше… уйти, — выдавил я из себя, задыхаясь от возбуждения.  — Зачем? — Зачем?! Он издевается?!  — Затем, что я хочу тебя! Проваливай! — проорал я, но альфа не сдвинулся с места, а потом хищно улыбнулся и медленными шагами пошел ко мне. Наклонился и прошептал:  — Где же логика? Зачем мне уходить, если мы оба хотим друг друга? — затем последовал поцелуй. Страстный, жаркий, влажный. Я таял в его руках.

***

Сегодня я потерял девственность. И свободную жизнь. Во время умопомрачительного секса… нет! Занятия любовью! Артур не переставал меня ласкать, целовать, шептать мое имя и слова любви. Затем у нас произошла сцепка, и он поставил мне свою метку. Остается надеяться, что он переспал со мной не только из-за течки. Я попытался встать, но только я поднял голову с широкой груди, как теплые руки обвили меня за талию и притянули обратно.  — Куда-то собрался? — ласково прошептал уже бывший друг. — Угу, я кушать хочу.  — Давай полежим так еще немного…  — Угу… Артур…? А зачем ты пришел?  — Ну… Понимаешь, я очень за тебя волновался и рассказал Андрею, он посоветовал мне навестить тебя… Ты не представляешь, как я счастлив, что ты омега! Меня давно к тебе тянуло, но я думал, что ты альфа, хотя теперь все стало на свои места и… Я люблю тебя, Ал…  — И я тебя… — я был счастлив, а в голове лишь одна мысль, только бы не залететь…

***

Покажите мне человека, который сказал, что справедливость существует! Вот вам, пожалуйста! Я беременный! Получите, распишитесь! Вот дерьмо! И как мне теперь на люди выходить?! Я ж похож на альфу! Ладно, пустим все на самотек… Кстати, после того дня Артур предложил мне встречаться. В классе все к этому отнеслись вполне сносно, только немного удивились. Некоторые даже поздравили. Исключением стал Марк. Он просто убить меня взглядом хотел.

***

Я уже на девятом месяце. Мой дражайший супруг не отходит от меня ни на шаг. И если на меня кто-то косо смотрит, Артур их просто испепеляет взглядом. Все-таки, он на полголовы выше меня. У нас скоро родится двойня — альфа и омежка.

***

После двух часов мучений и часа отключки я очнулся, на меня смотрели два любимых глаза, а запах моего альфы обволакивал и как бы говорил, что я в безопасности. Молодой омежка в голубеньком халатике занес в палату два свертка. Это наши дети…  — Как назовём? — спросил я у Артура.  — Давай альфу — Даниель, а омегу — Марио… — Прекрасные имена… — затем последовал поцелуй. Он целовал меня как в первый раз, а я просто растекался счастливой лужицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.