ID работы: 4139866

Маленький кусочек смысла

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы проходим долгий путь в поисках ответов, которые нас мучали все это время,не разочарует ли полученный результат. Или же мы получим еще больше ключей, но не найдем дверей,к которым они подходят. Так проходит время, топчась на круге времени, мы все ищем ответ на не познанное,стараясь его достичь, словно похоже на одержимость или можно назвать это"маленький кусочек смысла жизни".Но эти поиски нашего кусочка смысла, дают возможность увидеть мир с удивительной стороны, которая позволит изменить нас и наше мировозрение, также открывая в нас новые черты, о которых не подозревали, что они есть, то есть каждый трус может стать героем или же простой мальчишка может влюбляться в то что, он преследовал все это лето. По очень злой иронии это случилось со мной. Это случилось когда я начал искать того,кто нам с сестрой подарил удивительное лето . И все началось с этого чертвого дневника,который служил отправной точкой моего новождения.Иногда читая книги, для нас автор становится сначала другом, который проводится по удивительной реальности своего произведения, а со временем можем понять,что он похожий на тебя человек с такими же идеями и отчасти с тем же с тем внутреним миром. Я почти сломал голову ищя ответ кто же мой таинсвеный друг.Это одержимость была похлеще,что это было с Венди. Бывало что меня мучала бессоница и порой даже подвергался опасности,но это давало способы решить эту загадку. И решение это оказался всего на всего старый добрый портал Фиделфорда Магакета и хорошо что Мэйбл, тогда поверила дяде Стену, ведь тогда я не встретил его, героя моего лета,который спас от клоаки серости. Я старался почти все время проводить с ним, чтоб узнать побольше об этом удивительной, но к сожалению я потерял чуть дорого мне человека, пускай Мэй и эгоистка,но одна моя горошинка.И я выбрал ее,оставив эту одержимость. Даже уехав из Гравити фолз меня преследует это новождение под названием Форд.Все ночи думаю о нем,какой он удивительный человек.Тот за протяжение все лета успел стать мне другом и примером,но не успевший восполнить мои желание познать его, как человека. Я извращенец, который считается своего дядю привлекательным.Порой в сновидениях мне представляется, что я еще с ним одним в этой удивительной хижине таин,где нет никого и только мы, познающии друг друга в лесной тишине сосен.Где могу почувствовать тепло его губ, там где могу услышать магический голос ,который доводит меня да экстаза.Лишь в сновидениях могу восполнить желание не свихнуться раньше времени от этих мыслей,ведь в реальности я стараюсь скрыть все это, ведь люди не правильно поймут и для них я стану моральным ублюдком, который не должен жить. Прошло три года, как я видел его.Я пытался забыть,начать встречаться с девушками, тогда бы вновь ожил бы для социума.Но словно Билл совершил мстительную проказу , чтобы я не забыл об этом. Каждый когда получал письмо от дяди Форда,адресованое мне , я нюхал этот клочек бумаги,чтобы уловить едва слышимый запах моря и его рук,хотя бы немного дотянуться до него и ощутить прикосновение его коже к этому белому листку.Эти письма были моим героином и я хотел еще,но скорее хотел больше автора и производителя, столь искусного заменителя моей так называемой привычки . Я хранил их своем дневнике, где описывал каждую мелочь о нем, это был мой ларец пандоры,который скрывал моего монстра, вроде дневника который новоиспеченный отчим вел о Лолите. Некоторые считаю то чувство, которое я испытываю это любовь, другие отклонением от моральной нормы поведение. Но для меня это болезнь, которая пожирала меня три года. Вот что я получил в поисках моих ответов. Эта задача привела к потери моего сознание и морали,тем приобретя порождение ненасытных желание, которое на все готово, чтобы удовлетворить свои цели. Поймет ли Мей,если я расскажу ей о моей маленькой проблеме ,не ототкнет ли и не скажет ,что ей я больше не брат?Мне нужно хоть кому то выговориться, хоть это будет чертова записка,которая будет исповедью грешника родным перед уходом на плаху его ошибок и смесь отрицание и лжи.Пред тем как я закончу, выполните мое последнее желание,даже если это звучит как клише плохого кино,не ищите меня.Кто бы не нашел этот клочек бумаги и не прочитал,прошу не ищите. Если будешь ты сестренка,прости за то,что не сказал об этом рассказал,может ты смогла бы помочь убедить меня дурака,что не время прощаться с миром,даже если он полное дерьмо.Но уже поздно, я боялся, что ты не поймешь меня и посмотришь,как на убожество. Если это найдет Форд . Простие все,что сказано в этой записке. Я не должен был о вас так думать,ведь я ваш племянник и инцест, даже противоречит, хоть вы и были смыслом моих плоских желаний.Знайте я очень люблю вас и готов сделать все что угодно ради вас, даже умереть и снова возродиться.Все эти три года мое обожание граничило на грани ненависти к вам,но это пустой звук в тишину моего безумие, еще раз прошу прощения за эту дерзость. Я могу попросить вас присматривать за Мей, ведь она такая дуреха, которая может устроить армагедон,ведь она мой второй лучик солнца в этом безумие, в котором я прибывал.Она всегда пыталась помочь даже если у меня была кислая мина, вместо лица, так что берегите ее и помогите ей поступить в колледж. Простите меня родители за то, что я не смог стать нормальным человек. Прости Стен, что ты не смог сделать из меня мужчину,который не бежит от своих поступков и ошибок. Простите Сус и Венди за то ,что не успел вернулся в Гравити Фолз , чтобы потусовать с вами еще одно лето. Прощаться всегда трудно даже если хочешь еще жить, но то что убивает твой разум и надо выдирать с корнем.Я не хочу медленно умирать в психушке, оставленым в одиночестве на попечение местных врачей. Не желаю быть мусором, который сгорит и станет пеплом. Наверное эти таблетки по действуют сразу,надеюсь не будет душераздерателтных конвусий. Еще прости мир что я не могу прожить еще пару минут и для Билла и скоро встретиться в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.