ID работы: 4139903

Я изменюсь ради нее..

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       *пип, пип, пип...* -Доча, вставай!- С низу доносился голос мамы. - Ну мааам. Еще 5 минут. - Нет, вставай и иди завтракать. Нехотя, девушка встала и сонно поплелась на кухню. Позавтракав блинчиками с маслом, она взглянула в зеркало и ужаснулась. На нее смотрело растрепанное чудище с заспаными глазами. Быстренько приведя себя в порядок и бросив тетради в портфель, вышла в школу. Встретившись с подругой с параллели, по дороге, они, весело болтая, дошли до школы. Первым уроком была алгебра, затем геометрия, химия, русский, физкультура и литература. Наша героиня никогда не могла молча сидеть ни на одном уроке, постоянно болтая и отвлекаясь, от чего ее дневник пестрел красными записями о плохом поведении, многочисленных прогулах и о не сделаном домашнем задании. -Мисс, перестаньте болтать и послушайте тему, она войдет в ЕГЭ.- рассержено сказала учительница по алгебре. -А то что? Ну и что, что она войдет в какое-то там ЕГЭ? -Выйди из класса, как только будешь готова слушать, можешь вернуться. -Пф ну и ладно. И так происходило на всех уроках. Еще с третьего класса, она постоянно огрызалась на учителей и болтала на уроках. *** Спустя несколько лет. Девятый класс. Вновь по дороге в школу ученица встретила подругу. -А ты слышала, у нас будет новая учительница по биологии и химии?-подняв указательный палец вверх, сказала подружка. -И? Ну будет и будет. Третий урок. Биология. -Здравствуйте, я ваш новый учитель по химии и биологии? - улыбаясь поздоровалась учительница. Героиня как всегда хамила, не слушалась, но новая учительница лишь искреннне улыбалась. -Не знаю как ты, но мне понравилась новая учительница!-говорила подруга -Ну мне тоже вроде понравилась. Целый месяц ученица устраивала новенькой в коллективе учителей "проверку на прочность", но последняя ни разу не сорвалась, ни на кричала, ни поставила замечание или двойки в дневник. Спустя еще какое-то время, героиня поняла, что влюбилась в собственную учительницу. И именно с тех пор она начала пробовать привлечь внимание двадцатипятилетней женщины к себе. Начала хорошо выполнять домашнее задание, участвовать во всех олимпиадах, конкурсах, но только по биологии и химии. Дарила небольшие подарочки и стала вести себя более тише на уроках своей возлюбленной. Иногда, ей даже стало казаться, что учительница отвечает взаимностью, ученица даже признаться в своих чувствах хотела, но что-то ее остановило. В этот раз химия была последним уроком. И вот прозвенел звонок с урока. -Мисс, можешь остаться на пару минут. -Хорошо. Как только все вышли из класса, героиня подошла к учительскому столу и спросила: -Вы что то хотели? Но вместо ответа она получила умопомрачительный поцелуй в губы. Ее щеки начали гореть. Багрянец покрыл даже кончики ушей, но она была рада взаимности своей учительницы. Все хорошо, что хорошо кончается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.