ID работы: 4139941

Я слышу твоё молчание

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Flashback. 2 года назад. — Просыпайся, Юна! -рыдая сказала сестра. На часах было 4 утра и я ничего не соображала. — Ма…Мама скончалась — по щеке сестры скатилась слеза. Всё повторяется, 5 лет назад, меня так же будила сестра, сказав что мы потеряли отца. Конец Flashback. Утро. Время 7:50. — Твою же мать! Эй, Мина, мы опаздывам! Мина! — проорала я, на всю квартиру. Она быстро встав с кровати, побежала в туалет. — Меньше надо было пить! — сказав это, я пошла чистить зубы. Время 8:10. — Юна, вот деньги, купи себе что-нибудь поесть. Вчера я не успела закончить кое-какие дела, из-за вечеринки. Так что, приготовь ужин, — после слов своей сестры, я побежала в школу. «Я опаздываю! Боже, Юна, беги! Тащи ран, ран, ран! Ох, нет, двери ворот закрываются!» — Дя-Дяденька, пустите меня! Пожалуйстааа! — Ты опоздала! Так что, можешь уходить обратно домой! Надеюсь, ты знакома с правилами школы? «Ах вот так, тогда будем действовать по другому» — подумав про себя, я перепрыгнула через забор. — Эй, школьница, стой! Я кому сказал! — он начал погоню за мной. — Дяденька, отстаньте от меня, прошу вас! — устало сказала я. «Он так быстро бегает! Надо где-то спрятаться.» Я забежала в класс и села на заднем ряду с парнем. К счастью, в этом классе не было учителя. — Вытаскивай книги! Быстро! — Эмм… — удивленно посмотрел парень, но всё-таки послушав меня, вытащил книги. В этот момент зашёл учитель. Я увидела маску у этого парня на столе и выхватила её. «Нужно уходить отсюда, поскольку это не мой класс, мне нельзя находится здесь. Но, если дядя-охранник всё ещё там, мне конец!». Я всё так же, сидела рядом с ним. А он, просто спал. — Последняя парта! Ты новенькая? Почему ты в маске? — сказал учитель, и в этот момент весь класс посмотрел на меня. — Эмм… Извините. Это 31 кабинет? По-моему, я ошиблась классом. Ещё раз извините, -сказав это, я вышла из кабинета на цыпочках. К счастью, охранника там уже не оказалось, поэтому я могла смело шагать вперед. Прозвенел звонок. «Теперь можно идти к своему классу!» — Привет, Юна! — сказал мой сосед и староста класса — Юнги. — Классный руководитель хочет видеть тебя, после уроков. — Вот чёрт! Английский, математика. Перемена, время поесть. А затем ещё и физика, химия. Еле просидев на последнем уроке, я потопала в учительскую. — Здравствуйте! Вы хотели меня видеть? С виду он был спокойным человеком. Даже очень спокойным. Но когда его что-то не устраивало, он меняется в лице и можно увидеть, как он начинает нервничать. — ЮНА! Где тебя носит? 23 опозданий, 5 пропусков! Так не пойдёт! Я каждый раз закрывал глаза, на твои выходки. С меня хватит! Жду твою сестру у себя в кабинете, завтра! «На этот раз, он это всерьёз». — Учитель Ким, пожалуйста, простите меня на этот раз! Могу ли я понести другое наказание? — сказала я, хлопая ресничками. — Может, мне помочь вам с уборкой класса? — через силу, стиснув зубы, произнесла я. «Но это намного лучше, чем слышать очередную ругань от сестры». Время 19:30. Уборка завершена.  — Наконец-то! Теперь я могу пойти домой! — в этот момент, в классе внезапно погас свет, отчего я испугалась и подпрыгнула на месте. — Что? Кто выключил свет? Кто здесь? — произнесла я, дрожащим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.