ID работы: 4139968

Инструкция для учащегося

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О, мой дорогой друг! В школе ты читаешь,пишешь, считаешь и решаешь задачи. Но школа дает тебе не только знания. В школе ты сможешь нечаянно влюбиться. Не в кого попало, а в своего прекрасного учителя. Вот, например, Иван Брагинский- учитель из учителей и просто мой руководитель. «Признаюсь, он первый дал мне понять, как надо любить»,-известно думал ученик девятого класса Гилберт Байльшмидт. Известно всем, наступают кошмарные дни, такие как подготовка к экзаменам… ужас! Я опять не подготовился, а подготовился ли вообще? Нет! Подумайте, играл в сетевые игры и напрочь забыл...теперь сижу во втором ряду, на последней парте,«на Камчатке»,одним словом. Вот, Брагинский переводит свой взгляд, из книги на мою сторону, и смеряет меня очень осуждающим взглядом…черт! Он встает со своего стула и идет в мою сторону, ах, он великолепен! Вы не представляете, как он изящен, просто северный принц:его аметистовые глаза, которые скрывают себе бурю эмоции, его вечная улыбка, хотя и странно, но ему это чертовски идет! Бля… мне кажется, или он встал позади меня, положил свои руки на мои плечи, мое сердце екнуло, мне стало страшно, и волнующе, позади тебя стоял тот, на чью фотографию ты дрочил ночами.Он наклоняется и вдохнув воздух, мне показалось, или он нюхает мои волосы мимолетом?! что?! Стоп! Успокойся Гилберт, просто тебе показалось… Из грез меня отвлекли, нежные касания около шеи, у меня сбилось дыхание, чьи-то руки, которые обхватили за талию и притянули на спинку стула;у меня закружилось голова. Так тепло рядом с ним, меня даже не смутило то, что я остался в классе из учеников один, я был так смущен,что совсем стало дурно. - Байльшмидт, милый мой! Во-первых, прочитай текст про себя, можно и негромко, шепотом, чтобы не мешать остальным ученикам.- Шепот около уха, я стал совсем красным, дышать стало трудно. А он продолжил, ублюдок! - Во-вторых, во время чтения делай пометки.- Он переместил свои руки, из талии на мои руки, такие нежные касания, я почувствовал себя фарфоровой куклой, черт! - В-третьих, прежде чем приступить к работе над заданием, внимательно его прочитай.- Лизнул раковину уха, из моих уст сорвался неожиданный стон, черт! что это сейчас было?! - В-четвертых, если возникнуть вопросы, подними руку. Учитель поможет тебе при выполнении задания.- Ага, как же! Затащит в первый же угол школы и изнасилует, ха! - В-пятых, для экономии времени пропускай задание, которое не удается выполнить сразу, и переходи к следующему.- Он совсем распустил свои грабли, в моих штанах,почему- то, стало тесно. Мне хочется большего, и я стал изнывать от желания…боже! Ну, же не тяни… -В-шестых, к выполнению пропущенных заданий можно вернуться, если останется время.- Я поднялся со своего места. Что я делаю?! Остановится поздновато, подхожу к нему вплотную, смотрю ему прямо глаза, на душе так спокойно, и я счастлив в этот момент! - В- седьмых, если заметил, что при выполнении задания допустил ошибку, аккуратно ее исправь.- Он коснулся кончиком пальцев моего лица, проводил ими контур лица. Любовь не вечна, я в раю… - И в последнем, во время работы можешь пользоваться любыми справочными материалами и наглядными пособиями.- Крепко обняв меня, он наконец-то поцеловал меня. Я никогда не знал бы вас, не знал бы горького мученья….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.