ID работы: 4139995

История о потерянной любви

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тьма... Тишина... Она одна... Гора... Луна... Стоит лишь девушка на краю обрыва... Волны бьются о несокрушимый камень. Порывистый ветер бьет в лицо, словно смеясь её беспомощности. Она стоит в тонком шёлковом синем платье до щиколоток. Босиком. Еле сдерживая крик, она упала на колени, обхватывая свои обнаженные плечи. -Его нет! Он больше не вернется!- начала кричать молодая женщина, - Уже нет сил бороться! Я не могу! Не хочу жить без него! Лишь пустота ... Со стороны за ней наблюдал молодой мужчина, именно тот, которого она оплакивала. Он стал её тенью, ангелом, который будет прикрывать её ото всех бурь и невзгод, как делал и раньше, когда был с ней, когда был жив... Его жизнь прервалась так глупо и несуразно... Так и не успев сказать, что любит... Любил... Лишь её ... Она была его музой. Его ангелом . Его опорой, как и он ее ... Теперь все разрушилось ... Испарилось ... Юноша подошёл к своей возлюбленной, пытаясь дотронуться до ее щеки, чтобы смахнуть слезы, которые текли из ее прекрасных голубых глаз, но какой-то барьер помешал ему это сделать . -Рита! Рита, я здесь! С тобой! Не плачь! Всё хорошо! Ты меня видишь?! Ответь!!! - но девушка не слышала его, даже не видела. Он теперь дух, и сам не знает этого. -Макс! Зачем ты меня покинул? Скажи! Ты был единственным, кто у меня остался! Я не буду больше мучиться! - девушка поднялась на ноги и сказала себе: нужно только сделать шаг и все кончится, один маленький шажок и Всё закончится. Она подошла к краю и поскользнувшись упала. К сожалению многие люди в мире заканчивают жизнь суицидом по многим причинам. Чаще всего по причине неразделённой любви. Если Вы, мой дорогой читатель наткнётесь на такого человека, или же сами являетесь человеком, который часто задумывается о самоубийстве, то, пожалуйста, подумайте о тех людях, которым Вы принесёте боль своей кончиной, о том, какую пользу Вы можете принести миру, о том, что вы оставите после себя. Надеюсь, что мой рассказ Вам понравился, и Вы вынесли какую-нибудь важную информацию для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.