ID работы: 4139997

Урок русского языка в Академии Тру-Кросс

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Два Королевства что жили всегда в раздоре, одно Королевство под правлением короля „Правописания“, светлое и правильное. И второе Королевство, правила им злая Королева „Ошибка“. Частенько сестра совершала нападения на старшего братца, в попытках уничтожить Королевство без ошибок. — Я объявляю войну! Послать к нему Кляксу! — в очередной раз вскрикнула юная правительница, восседая на троне из орфографических книг. — Моя Королева, мы слишком часто объявляем им войну, ряды наших войск редеют! — перед троном стояла Клякса на одном колене, приклонив голову с растрепанными волосами. — Позвать ко мне командира Амаймона! — рассерженно вскрикнула Королева, Клякса сорвалась с места и побежала на поиски юного принца. — Юный принц, вас вызывает королева! — на страницах учебного пособия выступила клякса, демон рассерженно посмотрел на кляксу. — Подождите немного ребята — демон поправил очки и вышел из кабинета, коридор заволокла черная дымка. Низкая девушка, ростом примерно метра полтора. Она приклонилась перед юным правителем на колени и посмотрела на юношу чисто голубыми глазами. — Чего надо?! Я на уроке был! — нервно прорычал демон, стукнув по полу чешуйчатым хвостом, глаза принца сверкали злым отблеском, рассматривая девушку. — Вас вызывает Королева — тихо отозвалась Клякса и с испугом посмотрела на юного принца, короткий черный хвост чуть дрожал от страха. — Опять война? — донеслось из другого конца коридора, высокий мужчина с зелеными как свежая трава глазами и причудливой завитушкой на голове, белый костюм, очки в тонкой черной оправе и розовые перчатки, еще выделялся розовый в белый горошек шелковый шарф. Это был командир армии короля „Правописания“. Старший брат Амаймона, он хитро улыбнулся и перевел взгляд на принца, Амаймон улыбнулся в ответ и направился к брату, что сделал и тот, концы остались одни. — Опять война братец? — усмехнулся младший снизу вверх смотря на фиолетововолосого брата, тот улыбнулся еще шире оголяя острые клыки. — Передавай от меня привет Королю — отозвался демон и растворился вместе со своим гонцом в черной дымке. — Мог бы пообщаться с братом — в голосе командира звучала некая обида, он кивнул светловолосому гонцу и те скрылись в розовой дымке. — Чего тебе от меня надо, ошибка природы! — зеленовласый был в ярости, он стоял перед троном и через толстые стекла прожигал девушку зелеными глазами. — Замолчи, готовь Армию — рассерженно отозвалась Королева и отвернулась от наглого принца. — Да, моя Королева — демон поклонился в пол и удалился, он пошел в свой кабинет дабы написать приказ, этим занялся и Самаэль. — Война! Всем войскам начать готовиться, на это у вас одна неделя! — выкрикнув эти слова оба демона удалились, так сказать настало „Затишье перед бурей“. Дни тянулись медленно и долго, все ожидали очередной битвы за право господства. Вот, место встречи, холодные взгляды, громкий и серьезный возглас демонов „Вперед!!!“, прошло уже несчитанное время часов, ничья, демоны наблюдали с воздуха восседая на креслах с расписными спинками. — Ничья? — усмехнулся старший спрыгивая с кресла на землю, вокруг демона поднялся столб пыли, на лице демона играла ехидная улыбка, тоже проделал и младший, два брата смотрели друг на друга, резкое движение, схватка началась, все закончилось ничьей. Так и решили что в русском языке будут и ошибки». — Мефисто, ты увлекся — отозвалась Шура, она сидела рядом с демоном на столе, ученики слушали и о чем-то переговаривались. — Чего? Ах, да, урок закончен! — сказал демон и щелкнув пальцами растворился в розовой дымке, Шура что-то фыркнула, ученики начали расходиться, Шура осталась убирать кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.