ID работы: 414002

Как фанатка переживала смерть Джимми Саливана

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может конечно это будет щас глупо, но всё же я не могу это не написать, т.к. мне надо выразить свои мысли об утрате такого прекрасного человека как Джимми Саливан. Он был не просто отличным барабанщиком, но еще и самым лучшим другом для парней из Avenged Sevenfold. Замены этому человеку никогда не найти, потому что таких как он больше нет, очень жаль, что я не успела познакомится с ним лично и просто поблагодарить за всё, что он сделал для меня и для всех других фанатов. Иногда бывает сидишь вечером за чашкой горячего чая, смотришь видио с Ревом и как начинают течь слёзы уже не замечаешь. Вот он сейчас сверху смотрит на нас и ему наверно так же тяжело из-за того, что он не можешь просто пообщаться с русскими фанатами. Когда бывает грустно открываешь папку с его фотографиями и любуешься его прекрасной улыбкой и сразу как то тепло на душе становится. У меня бывают такие моменты в жизни, что прям ничего не хочется, просто охото взять и умереть и такое ощущение как будто он рядом и становится легче. Конечно же нам не понять такой боли и утраты которую пережили парни из Avenged Sevenfold, Лиана и конечно же родные и близкие Джимми. Думаю каждый из нас мечтает побывать на его могилке и просто сказать ему "спасибо" и поплакаться, ведь все мы должны быть благодарны этому человеку, за все те песни которые он писал, но не меньше мы должны быть благодарны и остальным ребятам, ведь если бы не эта прекрасная команда, то мы бы никогда не услышали такой прекрасной музыки и песен, а так же у нас не было большой и любвеобильной семьи, которая у нас образовалась благодаря паблику [Avenged Chemical Muse on Mars] foREVer... Моя мечта это научится играть на установке также как играл этот великий человек Джимми Саливан. Мы все его любим и будем любить вечно, он стал частью нашей жизни и вечно жив в наших сердцах. foREVer...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.