ID работы: 4140072

Улыбка..

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Из моей жизни.."

Настройки текста
POV Питер Очередной гудок на телефоне заставил меня открыть глаза . Я взял телефон ,разблокировал и прочитал сообщение которое мне написала Нона ."Мур.Котик я так соскучилась.Эти экзамены так раздражают,хочу поскорее закончить 9 класс и примчатся к тебе в город ". Я ответил "И я скучаю ,ну ладно мне надо идти в школу позже спишемся".Написал и отправил я с безразличным лицом.Нона -это моя девушка если её можно так назвать, у неё светлые волосы и зелёные глаза ,а ещё ..а ещё она тупая. Подумал я и повернулся на другой бок кровати. Нона раздражала меня ещё тогда когда я будучи четырнадцати летним подростком жил с мамой в Токио. Я завёл девушку лишь для понтов перед пацанами .Но я и подумать не мог что наши отношения так затянутся. Разница у нас в 1 с половинной год . Наши отношения нельзя назвать "отношениями" ,лишь из-за того что мы часто ссорились возникали недопонимания и тому подобное.А сейчас когда я узнал что спустя два года он снова будет раздражать меня мне лихорадочно захотелось уехать в другую вселенную. -Питер,ты идёшь сегодня в школу ?- опять,опять это раздражающий меня голос. Она бесит меня всё больше.Я встал с кровати и открыв дверь так что она чуть не слетела с петель посмотрел на мать красными глазами. Конец POV Питер -Сколько раз я тебе говорил чтобы ты меня не беспокоила? -Прости..-ответила женщина и в слезах пошла к выходу из квартиры.После смерти отца она никак не могла овладеть сыном. И слова сказать тоже .. Нет он не бил её и не оскорблял, просто ненавидел. А за что? За то что когда-то эта миловидная тридцати-семилетняя дама являлась некой проституткой . Естественно она тщательно скрывала это ,ведь в семьи не хватало денег.Тех денег что получал глава семьи не хватало на то чтобы прокормить всех. Поэтому взяв на себя ответственность женщина решила воспользоватся своей красотой и опытом пошла зарабатывать денег.Правда когда об этом узнал отец то сразу же покончил жизнь самоубийством.С тех пор Питер ненавидит мать,также как и его младшая сестра Сора которой всего 13 . Сора и Питер очень разные внешне но душевно они словно близнецы поэтому парень зачастую проводит своё свободное время именно с сестрой. Сейчас было 12 часов дня ,она была в школе и не видела ,а точнее не участвовала в очередном скандале.Питер захлопнул дверь за вышедшей из квартиры матери и пошёл на кухни. -Это шлюха ещё и поесть не оставила.- возмущался он рыская в холодильнике что нибудь съестное.-Еба,доширак. Сказал вслух он и услышал хлопок двери. -Братец ,я дома. Маму в слезах видела она опять заставляла тебя идти в школу?-симпатичная почти четырнадцатилетняя девушка зашла на кухню. Волосы длиною ниже лопаток были завязаны в пучок , а в место школьной формы были джинсовые шорты ,белая майка ,а сверху бордовый джинсовый жакет без рукавов. И вечно болтавшиеся наушники на шеи.-Я тут запись от главного старосты принесла,"за несоблюдение школьного устава".-прокривляла она того кто оставил данную запись. -Да пошёл он.Ты вон мне лучше скажи ,видела результаты или же объявление экзаменов.- спросил он кидая макорошки в кастрюлю с кипящей водой. -Не а.Кстати я Аканэ видела .-пачка с макаронами выпала из рук и все крошечные изделия разлетелись по кухонной плитке.-Хех..-младшая сестра расплылась в победоносной ухмылке. -Чего смешно?- сказал тот присаживаясь на корточки чтобы собрать макароны. -Да то что ты так на неё реагируешь.Она меня кстати даже не динамит как тебя,иногда здоровается и просит занести журнал в учительскую.- говорила Сора выключая готовые макароны. Питер встал и посмотрел на время .-К второму уроку пойдёшь? - спросила шатенка и в знак одобрения увидела кивок .-Ладно,садись жрать уже .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.