ID работы: 4140117

Free-Ride

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горы — одна из самых прекрасных вещей на свете. Особенно зимой. Один взгляд на их покрытые снегом вершины навевает мысли о чём-то величественном и вечном. Гордые, завораживающие, они разжигают в людских сердцах сильнейшие чувства. — Ты когда-нибудь спускалась по целине? — парень, стоящий напротив разворачивается, устремляя внимательный взгляд кристально-голубых глаз на сноубордистку. — Нет, — В голосе девушки едва различимые страх и сожаление, — Все говорят, что это клёво, но мне, если честно, немного страшно — Страшно только в первый раз, но это стоит попробовать. Жизнь итак состоит из одних и тех же маршрутов, иногда полезно прокладывать новую дорогу — Какие ощущения от фрирайда? — В его взгляде промелькнула еще неизвестная Джейн искра. Приближается вплотную, опирается рукой о стену. Вдох. — Я бы сказала, всегда особенные. Вообще-то это как…как…секс Момент, когда из-за тишины слышен стук собственного сердца. — Тогда я готова попробовать, — И едва заметная тень улыбки мелькнула на губах девушки. Суровая красота гор, четкие линии скал на голубом фоне неба, бездонного, как океан, по которому плывут облака, словно корабли, распустившие паруса в бескрайний неведомый путь — от таких видов перехватывает дыхание. Но для сноубордиста горы — не только безумно красивый пейзаж. Земля становится всё меньше, а вертолёт равномерно набирает высоту. Несколько минут ходьбы по глубокому снегу, и вот они одни, на вершине огромной горы, а перед глазами, насколько хватает взгляда, нетронутое никем снежное полотно. Эмоции, наполняющие пару в тот момент, невозможно передать словами. По-детски искренний восторг и предвкушение. Адреналин ударяет в кровь. — Снег глубокий, поэтому держи вес на задней ноге, — уверенный голос парня успокаивает, — Держись ближе ко мне. Отключи мозг и наслаждайся. — Как я буду думать, если отключу мозг? — Не думай, просто дыши. Последняя фраза подействовала на Джейн как заклинание. Всё волнение отошло на второй план, в голове не было ничего, кроме желания преодолеть этот спуск. Взгляд Мика, полный решимости и обращенный куда-то вдаль. Отталкивание, и сноубордист уже стремительно набирает скорость, мчась вниз по крутому спуску. Вслед за ним с места срывается девушка. Тело всё делает само. Мыслей нет, одни эмоции. Скорость, проносящаяся мимо белоснежная гладь слепит блеском. Наслаждение, несравнимое практически ни с чем, накрывает леденящим водопадом. Линии, оставленные их бордами, переплетаются, словно цепочка ДНК. *** Небольшой деревянный дом, комната, наполненная запахом хвои и снежинки, плавно парящие за окном. Атмосфера волшебная, как в старых рождественских сказках. Мягкий свет, растекающийся по потолку и тепло светящие гирлянды на стенах возвращают в детство. Джейн держит в руке бокал вина, другой облокотившись на подоконник, и с замиранием сердца смотрит на небо. Треск бревен, догорающих в камине, не отвлекает от размышлений, а лишь создает необходимый фон. -Какая замечательная ночь! -Действительно замечательная, — парень останавливается рядом, следуя за её взглядом. То ли алкоголь оказал свое влияние, то ли атмосфера места, но застенчивая и скрытная ранее девушка вдруг с тоской в голосе произнесла. — Ты знаешь, мне с парнями всегда не везло. Не знаю, может потому что мужчины вырождаются. Никакого благородства, самопожертвования…, — С новым глотком вина девушка всё больше распалялась, — Был тут у меня один, с виду настоящий мужчина. Такой целеустремленный, независимый, галантный, но…оказался геем! — И горькая усмешка появилась в её карих глазах. — Ну, в этом также есть вина девушек, — произнес Мика, подсаживаясь поближе. Его ответ окончательно разгорячил девушку. — Почему, почему мужчины просто не могут взять быка за рога и… — Но закончить парень ей не позволил, впиваясь в губы девушки требовательным, решительным поцелуем. Желая что-то возразить в первую секунду, сопротивление Джейн в тот же миг рухнуло. Поцелуй перерос из страстного в более нежный и сноубордист позволил девушке отстраниться, уверенный в ее реакции. Подняв глаза, темные от страсти, Джейн лишь улыбнулась. Звук расстегивающейся молнии и красная кофта спадает с бархатных плеч, обнажая упругую грудь. Легко кусая парня за губу, она опускается ниже, оставляя влажную дорожку на его шее. «Как насчет фрирайда?» Голос сноубордистки, полный страсти, сводит с ума. Парень откидывается на спинку кровати, посадив девушку сверху. Не разрывая зрительного контакта, она продолжает исследовать тело любимого, прикосновениями выводя невероятные узоры на груди, спускаясь до мышц пресса. Целует легко, невесомо, дыханием опаляя влажную кожу. Из легких Мика вырывается не то стон, не то рычание. В ответ, языком лаская грудь, проводит по внутренней поверхности бедра, испытывает, мучает нежностью. От желания кружится голова, но сдаваться не хочет ни один из них. Джейн зарывается пальцами в темно-русые волосы, притягивая любимого к себе. Близость тел. Напряжение снаружи. Невероятные ощущения внутри. Резко повернувшись, Мика нависает над девушкой. Без предупреждения, на всю длину входит в пылающее лоно. Стон. Потрясающее чувство наполненности. Увеличивая темп, он любуется, как Джейн мечется под ним от переизбытка эмоций, сминая тонкими пальцами простынь. Откровенные стоны наполнили, казалось, весь дом. Напряжение достигает пика, девушка хватает губами воздух, горящий узел внизу вдруг разрывается и она достигает высшей точки наслаждения. Спустя несколько мгновений Джейн слышит стон Мика и чувствует, как внутрь неё изливается горячая жидкость. «И всё — таки, это лучше фрирайда» — с улыбкой произнесла девушка, засыпая в руках того, кто за один день заново открыл ей Вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.