ID работы: 4140146

Контракт с...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно. Пелена дыма заполнила промерзшую комнату. Через полуоткрытое окно пробирается лучик негреющего солнца. Уныло. Пусто. Грязно. Мерзко. Я совершенно потерял самого себя где-то в тишине этого подавленного города. Может остатки меня еще где-то рядом? В шкафу? В пустой пачке из-под сигарет или допитой бутылки коньяка? Мне бы собрать эти разбросанные ошметки. Холодно. Страшно. Невыносимо. Что это? Одиночество? Нет, я и раньше бывал один. Визг тишины поселился в подкорке головного мозга. Разве существуют звуки, кроме него? Кажется, больше их нет. Уже нет звуков проезжающий мимо окон машин, мельтешащий за окном людей, замороченных мирской суетой…

***

      Утро\день\вечер\ночь, простите? Ах да, какая разница? Что изменится с течением времени? Мое тело выглядит истощенным и изнеможенным, но я здесь всего каких-то… Сколько же я здесь? Уже не помню. Когда последний раз я ел и пил, что-то отличимое от спиртного? Наверно, это был тот кусочек кекса. А потом? А потом я уже спускаюсь вниз, останавливаясь возле каждого наполненного стакана. Лестница. Еще немного кексов. Никогда я еще не чувствовал такой прилив бодрости, не видел таких ярких цветов, не слышал, как говорят предметы и животные? Я сошел с ума? А, может, и всего лишь попал в реальность. Где же я сейчас? Это Ад? Может, я все еще в мире и нужно только открыть дверь, чтобы найти немного кексиков.

***

      Так я и знал – дверь заперта.

***

      Становится холоднее. Нужно присесть на корточки, чтобы было легче сохранить тепло. Спуститься по стенке не так просто, как казалось. Почему я раньше не замечал, как сильно меня трясет? Этот холод, он ведь идет изнутри… Какая маленькая комната. В ней еще так устойчиво пахнет сигаретный дым. Сейчас бы выпить. Закурить. Прилечь. Почему мысли путаются и так хочется спать…

***

      Сколько я уже сижу здесь? Чувствую, как ребра упираются мне в коленки. Что-то не так с моим зрением. Его нет. Темнота. Нет, я ненавижу темноту! Нет! Нет! Нет! Выпустите, прошу. Я не могу тут быть. Или…Меня же здесь нет. Я уже потерял себя. А что мне терять? Нолики. Всё моё существование – нолики. Я и есть пустота…

***

      Холодно. Окно еще немного приоткрылось. Когда появился луч солнца? На подоконнике лежал пакет с кексами и полными бутылками, блок красного «Марльборо» и пакет с одеждой. Почему было так сложно понять, что я был голый все это холодное время. В пакете голубая рубашка, набор мужского нижнего белья и штаны. Не понимаю, кто это принес, почему они не знают, что я…Кто я? Парень? Девушка? Сколько мне лет? Почему я здесь? Кто все это устроил? Нет! Нет! Выпустите меня, прошу! Я больше не могу… Пол так близко к моему лицу и опять так хочется спать…

***

      Эта дверь, она открыта. Входит мужчина. Я помню его…почему-то. -Ты больше не хочешь кексы? – спрашивает, но я не могу ответить. Губы просто слиплись от холода. – Тебе не понравилась одежда? Я так старался… - столько обиды и жалости в его словах. Этот взгляд, он ужасен. Я сейчас разорву тело ногтями. Но почему я не могу двигаться? Руки слишком сильно что-то держит, кажется, они связаны. Я чувствую, как кто-то ударил меня по лицу, он приказывает открыть глаза. У меня ведь нет выбора. Вижу все того же мужчину, у него в руках что-то черное. Не могу разобрать. Ничего не могу разобрать. Все опять такое яркое. Он тоже стал ярким. Зеленые глаза,кудрявые волосы,чёрный костюм. Но этот взгляд остался прежним. - Ты снова в Стране Чудес,Луи! – сказал он. Но я не Луи! Кто-то другой! Совсем другой…

***

      Мне так больно. Будто разрывают незажившую рану. Нет, это слишком больно! Не надо! Остановитесь! Мужчина в костюме бьет меня ладонями по самому мягкому месту. Я не могу его остановить. Руки все еще неподвижны и ноги, по всей видимости, тоже. Он внезапно остановился. Что дальше? Нет, оставьте меня!

***

      Тёплая рука медленно скользит по внутренней части моих бёдер. Я лежу теперь на животе. И из-за этого странного чувства и тепла внизу живота становится сложно это делать. -Ты будешь моим любимым Луи! – но я не…       Я чувствую, как его палец проник в меня. Это уже второй. Третий. Это чувство не утихает. Я не могу пошевелиться, но из-за сжатых ли это конечностей? Они свободны… Теперь я чувствую его твердый член у себя на ягодицах. Он поглаживает меня. Потом разворачивает. Я ничего не вижу. Опять не заметил эту полную темноту. Но как он что-то видит? Может, повязка? Я чувствую его мягкие губы, которыми он целует живот. И не смог понять, когда это тепло внизу живота начало усиливаться? Что э… Разряд по телу. Какое блаженство. Словно по те… Я ЧО ТОКА ШО КОНЧИЛ, НАХ? Я Ж МУЖИК!! ЧО БЛЯ ПИДОР КАКОЙ-ТО? ЭТО Ж МУЖИК СУКА БЛЯ! УЕБУ НАХ! ГДЕ ЁБАНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ??? СВЕТ СУКАААААА!...ЭТА МРАЗЬ СЛИЗЫВАЕТ СВОИМ ПРОТИВНЫМ ЯЗЫКОМ МОЮ СПЕРМУ С РУК !ШТА? КТО ТЫ, НАХ? КТО ТЫ? ВОЗЛЕ НАС ВАЛЯЮТСЯ НЕДОПИТЫЕ БУТЫЛКИ, ЧТО Ж ПРИДЕТСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ. Я хватаю бутылки, разбивая её о пол, и бегу к этому пидору. Руки не слушаются и я чувствую, как моё истощенное тело отказывает. Но нет! Я все равно это сделаю… Приставляю бутылку к его глотке. – Нет, ты чо? Ты же мне заплатил на месяц вперед??? Что ты делаешь? – Я? ПЛАТИЛ? КАКОМУ-ТО ПИДОРУ? НУ НАХ… Лан, заебашу его, а потом разберемся.

***

      Стою в вонючей луже крови. Пиная кишки кудрявого пальцами. Ничего не пойму.Что-т сильно меня в этот раз торкнуло. Лан, еще по кексику и спатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.