ID работы: 4140194

Пагубные сказки

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда-то колотил без устали я в облака, Просил прощения,тепла и света. Когда-то ждал ответа с Высока, Лоб расшибая об узор паркета. И в ожидании прошли 17 лет. Они таили душу,веру и надежду. Они создали шрамами изрубленный скелет, Угрюмого,сурового невежду. Но колотить тогда не перестал! Вы не подумайте,что я легко так сдался. Однако разума черёд настал, А стук уже лишь в сердце раздавался. Уж казанки не бились больше в кровь, Когда пытался достучаться в Небо. А кулаки разбили нелюбовь, Давно уж ставшую моим плацебо. Стальные облака теперь лишь мягкий пух - За ними нет преград,Создателя запретов. Теперь я знаю,что великий Дух - Лишь недостаток знаний,нужных аргументов. Но почему так поздно понял я, Что это всё лишь сказки наших предков? Я столько выслушал вранья... Ох,сколько ж я потратил нервов... Гляжу на тело - оно уродливо и не моё, Оно принадлежит рабу,гниющему в закрытом склепе. Приходится мне жить и знать,что не "своё"- Единственный сосуд,который в здравой жизни - цепи. Я лишь пример сих пагубностей сказок, Которые лишь губят всех подряд. Я так боюсь,что слабака конец предсказан. Я так боюсь, что "опаздальцев" есть целый отряд.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.