ID работы: 41402

Могущество звёзд...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

В придвери обмана

Настройки текста
Гантлос нехотя подтянулся ко всем. — Что? Изчез? Какого?.. Где он вообще был до этого? — В комнате специалистов. — Хе, Скай, да плюнь ты на этого засранца. Пусть себе идёт на все четыре стороны. Да хоть на пять... Гантлосу, похоже, было всё равно. Лучики заходящего солнца грели его, и он снова устремился в свой мир, в свои мысли, о которых никому кроме его самого было ничего не известно. Но вскоре Скай крикнул ему чуть ли не в самое ухо. — Ты что, не понимаешь? Он может таких дел натворить... Гантлос усмехнулся и положил Скаю руку на плечо, как — бы успокоивая того. — Да не волнуйся ты. Дадим ему метлу, совок, и пусть убирает. Свои дела то. После этого он, довольный тем, что смог уйти от назревающего поиска того, на кого ему было плевать, поплёлся в сторону заходящего солнца. Скай тяжело вздохнул. — А теперь то ты куда? — Пойду прогуляюсь. Солнечные лучи красивым рыжеватым слоем ложились ему на лицо, обогревая его. Гантлос мог думать о чём угодно, идя в его сторону. Это было похоже на вечную погоню. "Интересно, тех людей, которые чуют, что солнце уходит, и им пора идти за ним, поэтому и назвают кочевниками?" Гантлос думал об этом, и ещё о всём остальном и о многом другом. Ему было хорошо, он забыл о всём. Он был будто не на земле, а на небе. Внезапно легкий ветерок отвлёк его от мыслей. "А? Что это бы..?" Он не успел как следует понять, что происходит, как внезапно кто — то налетел на него и сшиб с ног. — Анаган?, — крикнул он как ошпаренный. Испуганный Анаган закрыл ему рот и посмотрел по сторонам. — Тише, тише... Но Гантлос отовинул его руку. — С какой стати я должен молчать? Этот спор бы наверняка перешёл бы в драку. Так уж бывает. Люди, которые много понимают о мире не понимают других, так как мир все видят по — разному. Из — за этого и споры, из — за этого и драки. Но вдруг вся компания фей и специалистов дружно подошли к ругающимся, смотря на Анагана немигающим взглядом. Тот был смущён, не зная, что делать. Тень недопонимания его друзей так надавила ему на душу, что он встал и попытался разговориться. — Блум, какие у тебя красивые волосы. Я раньше не мог этого заметить... Блум неловко поправила причёску. Анаган сделал вид, что ему совершенно безразличны её действия, и он повернулся к Стелле. — А ты, Стелла... Эта помада тебе так идёт. Стелла тоже немного смутилась. Она хотела было отвергнуть такие слова о своей красоте, хотя ей было приятно, и она понимала, что она действительно прекрасна, но вдруг её внимание привлекло кое — что другое. — Эй, Анаган, а что у тебя за стекляшка возле глаза? — А, это... Именно из — за этого я теперь и вижу цвета, в которых раньше мои глаза были слабы. У нас с моим братом есть кое — что, что вам нужно знать... Анаган хотел добавить ещё что — то, но тут к ним подошёл Джэфри. Теперь всё внимние привлекал к себе уже он. — Мы с моим братом Анаганом решили, что не помешало бы проверить вулкан изнутри... Так... Все дружно пораскрывали рты. Но Джэфри и Анаган поспешили их всех успокоить. — Не волнуйтесь. Так надо. Честно. Мы с Анаганом, скорее, в большей степени я, разработали кучу полезных гаджетов для осмотра вулкана изнутри... Затем он немного помолчал, давая присутствующим переварить только что полученную информацию. — Так вы с нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.