ID работы: 4140238

новенька

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Только что закончились уроки. Таня как обычно сидела в комнате и слушала возгласы своей соседки. Гробыня опять была не довольна, по ее мнению ей нечего было одеть. В Тибидохсе вот уже неделю ходил слух, что сюда прибывает новая ученица. Говорили что ей лет 15. Никто не мог понять почему ее дар открылся так поздно. Но мысли девушки прервал робкий стук в дверь. Гробыня гадая кого принесло, открыла дверь. На пороге стояла девушка лет 15-16. Стройная, не очень высокого роста с темно карими глазами,которые при желании можно было считать черными,кудрявые волосы были заплетены в косичку. На ней был свитер ,черные джинсы и кроссовки на не большой платформе. Девочка смущенно улыбнулась и произнесла: -Привет,я новенькая и меня поселили сюда. Возмущению Гробыни не было предела,ведь только на прошлой неделе отселили Пипу с ее чемоданами. И вот те раз. Сзади послышался жалобный стон: -Можно побыстрее, сумки то тяжелые. В кооидоре стоял Жикин с двумя сумками в руках. -Ой да извени,-сказала новенькая,пропустив его. Гробыня была в шоке. -Ты никогда никому не помогаешь, чего это вдруг сейчас ты решил помочь,-язвительно спросила Гробка. -Почему же не помогаю,помогаю. Мне пора я пойду наверноее,-ответил он. -Ну иди,иди-нахмурилась Гробка. -Спасибо-произнесла новенькая. -Незачто,- буркнул Жикин уходя. -Ну давайте знакомиться-предложила Таня. -Я Таня, а это Гробыня. -Я Александра, можно просто Саша. -И на каком же ты отделении?-неожиданно спросила Склепова. -Незнаю-пожала плечами Саша. -А когда ужин? -Через час -Ну тогда я успею помыться и переодеться.-сказав это Саша взяв вещи отправилась в ванную. Гробыня наконец определившись отправилась рассказывать про новенькую.Гроттер же подумав, что новенькая не такая уж и плохая,отправилась к Ваньке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.