ID работы: 414025

Мой герой

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Let me be your hero… «- Позволь мне быть твоим героем… - тихий шёпот, вместо обычного приветствия. Я медленно оборачиваюсь и застываю, не в силах отвести от тебя взгляда. Я всё ещё не верю, что ты мой. Подумать только, ты – Драко Малфой, чистокровный волшебник, самый красивый и богатый парень в школе среди всех своих поклонниц выбрал меня. Меня – Гермиону Грейнджер, маглорождённую заучку. Конечно, никто не знал о том, что мы встречаемся. Я не рассказала даже Гарри и Рону. Они думают, что я допоздна сижу в библиотеке, а вместо этого я бегу к тебе. И каждый раз боюсь, что ты не придёшь. Но ты всегда приходишь и обнимаешь, отгоняя, прочь все страхи. - Ты уже мой герой, - такой же шёпот в ответ и лёгкий поцелуй. Would you dance, If I asked you to dance? Would you run, And never look back? Would you cry, If you saw me crying? And would you save my soul tonight? - А давай убежим! Далеко-далеко. Туда, где нас никто не найдёт, - твой шёпот кажется громким криком, после долгой тишины. Но знаешь, родной, мне и помолчать с тобой приятно. - И куда же мы убежим? - Может на море? Тебе ведь нравится море? - С тобой хоть в Арктику! – улыбаюсь я, пытаясь превратить всё в шутку. Но почему мне кажется, что ты не шутишь? – Драко, ты ведь понимаешь, что мы не можем уехать? Здесь наши семьи, друзья. - Плевать, ты для меня важнее всех! Миг, и я оказываюсь в твоих нежных и таких родных объятиях. Would you tremble, If I touched your lips? Would you laugh? Oh please tell me this. Now would you die, For the one you love? Hold me in your arms, tonight. - А ты помнишь наш первый поцелуй? – как-то спросил ты. Мы лежали в обнимку в Выручай-комнате и вспоминали, как всё начиналось. - Да, это было наше первое свидание. Ты тогда бросил мне вызов! – улыбнулась я, вспоминая те дни… Двое подростков возвращались из Хогсмида в Хогвартс. Как вдруг парень остановился и с ухмылкой спросил: - Ну, что, Грейнджер, как тебе свидание с ужасным и опасным слизеринцем? Не так страшно, правда? - Ха! Гриффиндорцы ничего не боятся, Малфой! – девушка гордо вскинула подбородок. Вдруг Драко резко наклонился к ней. Теперь их лица были в паре миллиметров друг от друга. - А если я тебя поцелую, будешь дрожать? Сначала Гермиона растерялась, но потом Драко увидел озорные огоньки в её глазах. И уже в следующую секунду он почувствовал её губы на своих… I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away. Я ничего не вижу из-за крови, которая течёт из разбитой брови. Чёрт бы побрал Паркинсон и Булстроуд! Всё начиналось как обычно. - Грязнокровка! Я попыталась не обращать внимания, но Булстроуд не дала мне пройти. - Эй, Грейнджер, что язык проглотила? И я показала им язык. Лучше бы я этого не делала! Слизеринки решили разобраться со мной по-магловски. В результате сломанная нога, тело в синяках, а глаза застилает кровь. - Гермиона? О, Мерлин, что случилось? – ты тогда сильно переволновался, - кто это сделал?! Это кто-то со Слизерина? Я убью их! - Не надо, Драко. Всё в порядке! Я просто упала с лестницы. Ты не мог бы мне помочь? – конечно, ты не поверил, но виду не подал, а вместо этого мягко поцеловал место ушиба. - Так быстрей пройдёт, - пояснил ты, поднял меня на руки и отнёс в Больничное крыло. А когда мадам Помфри сказала остаться на ночь, ты дежурил всю ночь у моей кровати. Любимый, ты не представляешь, как я тебе благодарна за всё! Would you swear, That you'll always be mine? Or would you lie? Would you run and hide? Am I in too deep? Have I lost my mind? I don’t care... You're here tonight. Мы сидели на пледах в Астрономической башне. Было холодно, и ты крепко обнимал меня, согревая своими объятиями, и, кутая в плед. И ты строил планы на будущее. - Мы окончим школу, и сразу поженимся. Хочу быть с тобой всю свою жизнь. У нас будет пышная свадьба. Ты будешь в красивом платье, а я буду ждать тебя у алтаря. Ты ведь не сбежишь? А потом мы проживём спокойную, счастливую жизнь. Мы будем уже совсем старые, а на выходные к нам будут приезжать наши внуки. - А ты не торопишься? – с улыбкой спросила я, представляя себе наше будущее. - Я перегибаю палку, да? Думаешь, я схожу с ума? - Нет, это очень мило. - Ладно, не важно. Главное, ты сейчас со мной. I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away. - Драко, что это? – я искала твои конспекты по зельям, а нашла письмо, где тебя просили приехать домой для принятия Метки. - Неважно, - не успела я опомниться, как ты держал его в своих руках, - вот конспекты. - Т-ты п-поедешь? – запинаясь, спросила я. Драко – Пожиратель Смерти? Нет, этого не будет! - Нет, конечно! Я не собираюсь никому подчиняться. - Но тебя ведь могут убить, если ты ослушаешься! - Ничего не будет. Пожалуйста, не плачь. Когда ты плачешь, я сам хочу расплакаться. Я тебя не оставлю! – вытирая мне слёзы, и целуя, сказал ты. А потом с улыбкой добавил, - я же твой герой! Oh, I just wanna to hold you. I just wanna hold you. Oh yeah. Am I in too deep? Have I lost my mind? Well I don't care... You're here tonight. Я бежала на Астрономическую башню. Над Хогвартсом повисла Метка, Пожиратели вот-вот должны были нагрянуть. Дыхание сбилось, ноги болели, но я упрямо бежала. Последние ступени лестницы и я уже наверху. Ты стоишь спиной ко мне, о чём-то задумавшись. - Драко! – хриплю я, из-за быстрого бега. Ты резко оборачиваешься, резко подрываешься и крепко обнимаешь меня. - Гермиона! – выдыхаешь ты. Я всегда удивлялась, как нежно ты произносишь моё имя. – Останься здесь со мной. Или лучше давай убежим. - Драко, нет! Мы не можем сбежать как последние трусы. - Плевать! Да, я – трус! Я боюсь тебя потерять. Боюсь, что больше не смогу тебя обнять, поцеловать, что не услышу твой смех и не увижу твоей улыбки. Прошу тебя, Гермиона, не отпускай меня! - Любимый, я всегда буду рядом. Но мы должны помочь друзьям. - Моя маленькая смелая гриффиндорка! – с улыбкой сказал ты. И у меня защемило сердце от нее, а слёзы сами полились из глаз. I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by your forever. You can take my breath away. Повсюду царил хаос, раздавались проклятья. Я пыталась найти тебя глазами, убедиться, что ты живой. - Экспеллиармус! – не успела я опомниться, как меня отбросило назад, а палочка оказалась в руках Пожирателя. - Ну, Грязнокровка, сейчас ты за всё поплатишься! И тут я услышала твой голос. - Не трогай её! – и ты побежал к нам. - Авада Кедавра! – закричал Пожиратель. Ты заслонил меня собой и начал медленно падать. А я смотрела, и всё это казалось глупой шуткой. Так ведь не бывает, правда? Сейчас ты откроешь глаза и спросишь, растягивая слова: «Попалась, Грейнджер?». Но ты не спросил. Боковым зрением я видела, как подбежали Гарри и Рон и расправились с Пожирателем, а я всё ещё была в шоке от происшедшего. Мой мир разрушился. А потом началась истерика. Слёзы текли не переставая. - Проснись, Драко! Это не смешно! Нет, ты не мог умереть! Драко! НЕТ! Боже, за что?! – я била кулаками землю, цеплялась за твою рубашку, но ты так и не открыл глаз цвета неба во время грозы. I can be your hero. I can kiss away the pain. And I will stand by you, forever. You can take my breath away. You can take my breath away. 2 месяца. Прошло 2 месяца с нашей победы. 2 долгих месяца без тебя, без твоей улыбки. Я совсем отдалилась от мира. Зачем он мне без тебя? На улице светит солнце, как обычно. Ради приличия, могло бы спрятаться, было бы легче. Говорят, время лечит, а меня только калечит. И каждую ночь я со слезами на глазах и надеждой в сердце засыпаю, мечтая утром проснуться и понять, что это был сон. Но… Я ненавижу утро! Оно приносит лишь разочарование. Но, знаешь, я верю, что ты наблюдаешь за мной с неба. И помогаешь в трудную минуту. И сегодня я опять засну со слезами, надеясь, что ты придёшь ко мне хотя бы во сне. Я люблю тебя, родной! Мой герой!» Запись из дневника Гермионы Грейнджер. 5 июля 1998г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.