ID работы: 4140410

Как умирают люди?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как умирают люди? Агония,предсмертные хрипы и стоны?Нет.Это все не то.Так умирает тело. А как же умирает душа?Она умирает оставаясь одинокой,даже в толпе.Человек замыкается в себе,старается оградиться ото всех.Душа умирает,как кошка.Она уходит,чтобы никто не видел ее мучений. Я закрылся в себе посредством музыки.Постоянно хожу в наушниках,никогда не могу позволить себе оставить их дома.В университет?В наушниках.На улице?В наушниках.Дома?В наушниках.Все это,чтобы не слышать омерзительные звуки реальности.С музыкой меня ждал яркий и такой теплый мир!Но этот мир стал моей клеткой,ведь я больше не слушаю композиции,что поднимают настроение.Моя музыка угнетает еще больше,сдавливает все внутри,даже дышать трудно.Хочется вырваться,но уже поздно.. Мне чаще стали говорить: -С тобой все в порядке? -Почему такой грустный взгляд? -Ты что плакал? Нет.Я не плакал.Да,все хорошо.У меня отличное здоровье. Просто я исчезаю изнутри.Душа и сердце остыли о холодных людей.Ведь каждого не согреешь! Последней каплей стало то,что меня ударил человек,к которому я хорошо относился.Я давал ему поиграть в свой планшет,хотя никому не позволяю пользоваться моей техникой.Я позволял ему называть себя дурацким прозвищем.Я делился с ним всем. А что получил?Он ударил меня по щеке,а в ответ сухое -Извини,а.Успокойся Меня ничего больше не радует.Лишь внутри что-то тихо стонет от боли.. Так умирает душа.Так умирают люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.