ID работы: 4140425

Подарок

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он и не подозревал...

Настройки текста
Примечания:
Макс возвращался домой. Настроение было паршивое. В голове крутилось" Зашибись праздник...". Погода была дождливая. А Парень как назло забыл зонтик. Настроение испортилось еще больше, ведь он промок до нитки... Наконец-то зайдя в квартиру, Макс заметил, что рисунок, который висел на зеркале, лежит на полу. Он не придал этому значения. "Наверное Маруська опять бесилась и сбросила"- подумал парень. Макс положил сумку на тумбочку в коридоре. Снял с ног мокрые кеды. " Вот же черт... А завтра еще топать в них. Надеюсь высохнут..." Парень встал и пошел в ванную. Увидев свою мокрую физиономию, он потрусил головой. -Какой ужас- сказал Макс и снял всю одежду. -Развесить бы где-то... Но позже- молвил он и бросил это все на стиральную машинку. Залез в ванную и включил воду. Струя теплой воды полилась на тело парня. Из-за того что Макс замерз и от теплой воды у него встал. Парень намочил теплой водой волосы и начал мылить голову шампунем. Он ничего не слышал. В это время в комнату зашли двое парней. Макс смыл шампунь и почувствовал что тут кто-то есть. Он оглянулся и увидел парней с внушительными хозяйствами. Он от удивления не смог пошевелиться. Не теряя времени, парни залезли в ванну и принялись ласкать перепуганного Макса. Он не успел отойти от шока, как понял что его нагнули и между его ягодицами трётся толстый длинный член, а перед лицом подергивается не менее захватывающее зрелище. В качестве смазки послужил шампунь. Молодой человек ввел в Макса палец, потом второй, третий и его попка была готова к члену. Парень нежно ввел член. В это время Максик уже активно сосал член другого. В него проникли с двух сторон. Из ванной доносились милейшие стоны и крики. Член Макса пульсировал. В голове был туман. Он думал только про члены. Он хотел больше. И словно по волшебству в ванной появилось еще двое парней. Наш мальчик был ошарашен. Парень которому делали минет подлез под Масю и вставил в него. В попе было уже два члена, а новоприбывшие уже пристроились к рукам и активно дрочили. Макс стонал и кричал. Он явно хотел ещё. В комнату зашел еще один человек. Теперь это был мужчина постарше. Он пристроился к ротику Максика. Парень безумно стонал. Его тело дрожало и пульсировало. Его кинуло в жар. Что бы он мог еще хотеть? Наверное зрителей. Ванная была достаточно просторная. Туда зашло с два десятка голых мужчин. Все дрочили на это прекрасное зрелище. Максу нравилось больше всех. Он стонал и някал от удовольствия. Парни в его попке, руках и рте менялись время от времени. Кончали в него и на него. Спустя 2 часа ванна была заполнена на половину, а Макс выдохся и любое прикосновение заставляло его кончать. Его живот раздулся от спермы. Там было несколько литров. Последний парень держал в нем свой член как затычку. Как только он вытащил его, из Макса вылился фонтанчик спермы. Его положили в ванну и все мужчины по очереди заливали Максика струями густой, ароматной спермы. Все ушли. Парень думал что этим все кончится. Но нет. В ванную зашла девушка с сумкой. У нее была грудь и киска. Но была одна отличительная черта. У нее так же был член. Она подошла к Максу и похлопала его по попке. - Хочешь еще? - Ага...- невнятно пробормотал парень. Он выставил перед девушкой свою попу и приготовился к большому члену. Но девушка начала нежно водить пальчиком по его дырочке. Она дразнила его. Он стонал и соблазняюще выгибался и крутил попой. Девушка не выдержала и резко вошла в парня. Он ахнул, так громко что пошли эхо. Девушка двигалась активно и от этого у Макса встал. Она завела его руки за спину и продолжила двигаться. -Ах! Ах! Уа! Нях! Ммм!- кричал парень. Спустя минут 15 его член запульсировал и из него вылилась тонкая струйка спермы. - Кончил от одного члена в заднице, грязная шлюшка. Получай наказание.- Девушка достала из сумки вибраторы. Два из них она прикрепила с помощью силиконового держателя к члену Макса, а третий, самый толстый, она засунула в попку. Все было включено на максимум. Парень дрожал и стонал. Девушка продолжала трахать его зад. Спустя ещё 15 минут Макс снова кончил. И девушка вслед за ним спустила много спермы внутрь. Животик парня надулся. Футанари сняла с парня все орудия наслаждений. Еще немного потрахав его попу, она спустила в него еще спермы. Девушка вытащила член. Из попы полилась сперма. - Удачи тебе, буся! И с 23 февраля!- сказала девушка и ушла. Макс еще долго нежился в ванной полной мужских выделений. - Это было лучшее 23 февраля в моей жизни.- сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.