ID работы: 4140452

На крыше многоэтажки.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два силуэта сидят на крыше многоэтажки. Кругом стоит тишина. Даже машин нет. Мир как будто остановился. Не удивительно. Ведь на часах всего четыре утра. Все люди спят. И тут есть только эти люди, которые сидят на крыше многоэтажки.       Два человека с разбитыми сердцами. Им никто не поможет. Людям они противны.       Два парня сидят на крыше многоэтажки и курят. Они оба такие одинаковые. Они знамениты. Куча поклонников, готовых сделать все ради одной встречи с ними. Но знали бы эти люди, как им на самом деле плохо от этой популярности. Снимать видео почти каждую неделю и напяливать каждый раз маску счастливого человека. Сможет не каждый, но они смогли.       Они, два силуэта сидящий на краю крыши многоэтажки. Они любят друг друга. И в этом их проблема. Обществу это не нравится. Но как быть, если любимый человек всего в паре сантиметрах от тебя. Обществу не по нраву такие отношение. Они не могут быть вместе. Общество их съест.       Такие молодые, но уже хотят умереть. Их предавали много раз. Их сердца били, топтали, и разбивали тысячи раз. Но они нашли друг друга и теперь не могут быть вместе.       Они взялись за руки.       Сделали шаг.

***

      Руслан и Максим. Их безжизненные тела лежат на асфальте. Их каналы умерли вместе с ними. Их видео больше никто не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.