ID работы: 4140561

Момент, который настал

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пришла домой после школы, кинула все вещи на пол и плюхнулась на кровать. Сквозь сон, ты поняла, что кто-то ломится в дверь. Поднявшись с кровати, ты взяла первое, что попалось тебе на глаза и отправилась к двери. Посмотрев в глазок, ты увидела высокого улыбающегося брюнета. Не успев полностью открыть дверь, как в квартиру ворвался Чанёль. Он продолжал улыбаться до тех пор, пока не увидел у тебя в руке...утюг. - Ээ..зачем тебе утюг? -удивленно произнес парень. - Убивать тебя собралась. Какого черта Чанёль? Ты же знаешь, что я сплю в это время, -с нотками ненависти протянула ты. - Собирайся, мы идем кое-куда. И отказы не принимаются. Лениво собравшись, ты вышла к Чанёлю и посмотрела на него испепеляющим взглядом. А он даже не взглянув, потянул тебя за руку и вы направились к выходу. Идя неизвестно куда, твой друг пытался тебя развеселить, но ты все равно была обижена на этого засранца. Спустя пару минут, вы уже хохотали во весь голос. Забыв обо всем, вы пришли к заброшенному зданию, которого ты боялась с самого детства. Резко перестав смеяться, ты посмотрела на парня. - Это тоже еще одна шутка, правда? -без эмоций произнесла ты. - Ну не бесись. Ты же ни разу не была там. Я хочу, чтобы мы сегодня перебороли свои страхи. Там совсем не страшно, честно. Доверься мне,- приобнял тебя за плечи парень. Чан со всей своей нежностью посмотрел тебе в глаза. Ты не ожидала такого от него, вы никогда не говорили подобное друг другу, но ваши чувства были самыми чистыми и искренними. - Ну так что, ты зайдешь во внутрь вместе со мной? - Эм..ну, ладно, -нервно сглотнув чуть ли не шепотом сказала ты. Набрав больше воздуха в легкие, ты последовала за парнем. Зайдя в здание, вы направились к лестнице. - А мы куда идем вообще? -прошептала ты, чтоб вас не заметили никакие монстры - Скоро, ты всё поймешь, - нежным, успокаивающим голосом произнес Чанёль, от чего по телу пробежались мурашки. Ты осматривала каждый уголок здания под тусклым светом. Ты чувствовала защиту парня. Не ловко касаясь тебя, он пытался тебя успокоить. Спустя несколько минут, тебе уже не было так страшно находится там. Дойдя до нужного места, Чанёль приобнял тебя за талию. - Ну что, страшно было? -посмотрев тебе в глаза, сказал парень. - Не совсем, оказывается, здесь не так уж и страш... боже, какое красивое небо, -приоткрыв рот смотрела ты на ночное небо усыпанное звёздами. - Мне нравится приходить сюда когда мне не спится. Здесь я нахожу ответы на все свои вопросы,- отпустил голову сказал брюнет. - Чани, а какой страх ты хотел перебороть сегодня? Парень подошел ближе к девушке и слегка улыбнувшись, коснулся своими длинными, теплыми пальцами её шеи. Слегка притянув её к себе, прильнул к пухлым губам девушки. Почувствовав как бьется его сердце, она приложила руки к его груди. Парень запустил свои пальцы в её волосы и углубил поцелуй. Он был самым чистым и самым нежным в их жизни. Потому что, они по настоящему два любящих сердца. Нехотя, Чанёль разорвал его. - Я боялся, что после этого момента, я потеряю тебя. - Я боялась, что этого момента никогда не настанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.