ID работы: 4140683

Тентакли не всегда хорошо.

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я забрёл куда-то. Молодец, Винсент! Затащил свою жопу не понятно куда! И что делать? Я тут один. В глуши леса. И телефон дома забыл. Не нравится мне это всё. Я шёл по траве иногда спотыкаясь об камни и корни деревьев. Солнце светило высоко сверху и редко лучи оказывались на земле. Деревья, которые были метров 20, шевелили ветками и листьями. От всего этого шума мне становилось не по себе. Напряжение росло. В кустах что то зашумело. Чуть ли не с криком я отпрыгнул к стволу дерева, но подождав немного он понял что ему просто показалось. Шум сопровождал меня долгое время, жестокие ветки били чуть ли не по лицу, а ещё и грязь под ногами сильно мешала нормально передвигаться. Я ходил минут 10 и вышел на большую поляну. Туда светило солнце и была чистая поляна. Пройдя до середины поляны я решил отдохнуть и размяться хотя бы несколько минут. Что-то резко схватило меня за ногу и подняло над землей. -А ну отпусти меня! Я не собираюсь тут долго торчать и проблем мне не надо! Пусти, непонятная хрень! Меня подхватили под руки и схватили за вторую ногу. Я всё ещё не мог понять что происходит и что надо делать. Через минуту растение начало залезать мне под рубашку и в штаны. -Хватит! Я должен всех насиловать, а не меня! Я начал оказывать сопротивление, но вокруг горла обвилась одна из тентаклей и не сильно сжала его. Мне с одного стало ясно, я не тупой. Я перестал дёргаться и отдался тентаклям. Вскоре моя рубашка, штаны и туфли полетели вниз. Они начали тереть мои возбуждёные соски и дёргать хвост волос. Скоро и резинка красного цвета лежала на земле. На мне оставались только трусы, и те не на долго. Вновь вокруг шеи обвилась одна из тентаклей и трусы полетели вниз. Тентакли начали гладить моё тело. М... А это приятно... Я не сильно потёк и пара капель упали вниз. Одна из тентаклей залезла мне в рот доставая до глотки. Я подавился от этого. Но нет же им этого мало... -Нет! Нет! Только не в попку! Я очень чувствительный! Стойте! Я...Ах! Одна проникла в меня и надавила на простату. Я тут же начал громко стонать и молил остановиться. Резким движением тентакли обхватили мой член начиная ласкать его. -Прошу... н..нежнее. Что?!! Только не вторую в попку! Я не выдержу! Ах! Хотя.... Продолжайте! Я начал не сильно насаживаться и при этом поддаваться всем ласкам. Ласкали мой член сначала нежно и быстро, но потом начали сжимать его. Зад начинал не сильно побаливать от двух разом. Скоро действия ускорились. Я уже не выдерживал и понимал что скоро кончу. На последних секундах в меня вошли очень глубоко. Я помню только обжигающие чувство... Очнулся я на окраине этого леса. Зад очень болел. Я просто решил свалить оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.