Слова

NC-17
Завершён
743
автор
Шелль бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 758 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
743 Нравится 84 Отзывы 124 В сборник

Часть 1

Настройки
— Гор, если ты меня сейчас не поставишь на землю, то у меня кровь из носа пойдет от таких сотрясений. — Прекрасно, значит будет легче вытаскивать твой мозг при бальзамировании. — Ты такой заботливый. — Конечно, я постараюсь сохранить твое тело. — Но явно после смерти, а что насчет при жизни? — А при жизни я не могу гарантировать ему сохранность. — Я заметил, судя по тому, как ты меня таскаешь. Мне кажется, что ты уже сейчас хочешь избавиться от всех моих внутренних органов. — Тебе так кажется, и вообще, чем ты недоволен? Тебя бог на руках носит, а ты еще возмущаешься. — Ну, не на руках, а на плече. И я не возмущаюсь, я просто предупреждаю тебя, что если вдруг я случайно прекращу болтать, то знай – я умер на руках бога. — Достойная смерть. — Унизительная, проще умереть в пасти Ам-Мита. — Я смотрю, это стало твоим желанием всей жизни? Продолжай вести себя как воришка, и ты там точно окажешься. — Ну хотя бы ты меня тогда отпустишь. — Не отпущу, кто сказал, что смерть является оправданием не исполненных обещаний? — Ну не знаю, например, Анубис? — С этим шакалом у меня старые счеты, думаю, я смогу выпросить у него одну душу. — Ты в курсе, что тем самым ты согласишься на вечные мучения, ведь если я стану неприкаянным духом, то я вечно буду возле тебя. — Мне подходит. * * * — Нет! Стой! Не подходи! — Почему? — Я ослепну. — Прямо бальзам на душу. — Нашел время облачаться в свои доспехи, ты сверкаешь самодовольством слишком ярко. На небе ни облачка, и нужно было летать под палящим солнцем? — Так я разгонял тучи, для урожая необходим свет. — А тебе не мешает остыть… Не-ет, даже не думай. Стой, где стоишь! — И как же мне добраться до бассейна, если ты не хочешь сходить с моего пути? У меня не остается выбора – ты идешь со мной. — Что? Остановись, нет-нет… проклятье, Гор, ты жаркий! Решил меня поджарить на своих доспехах? О нет, еще и крыльями… ну здравствуй, духовка… * * * — О жизнь! Теперь этот бассейн будет только моим, и тебя я сюда не впущу. — С чего это? — А мои ожоги чьих крыльев дело? И вообще, ты выбрал не тот способ затыкать мне рот, после твоей попытки я чуть не умер! — И что ты предлагаешь? — Если хочешь, чтобы я меньше болтал, приноси мне больше вкусностей со своего стола. — Тебе надо так мало? — А кто сказал, что на этом мои желания заканчиваются? * * * — Гор. — Мм? — Го-ор. — Ну чего? — Разверни крылья. — Зачем? — Ну просто. — Спи, Бек, иначе окажешься на полу. — Солнце светит слишком ярко. — … — Спасибо.
743 Нравится 84 Отзывы 124 В сборник
Отзывы (29)