ID работы: 4140698

Не тот, кем был раньше...

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кё… Это имя… Оно такое короткое и одновременно звучное,  красивое… Футаба не знает, почему этот холодный парень поменял фамилию, но уже догадывается, узнав о его детстве больше. Скорее всего, это случилось из-за развода родителей, когда Кё поехал с матерью и взял её фамилию себе. Кё очень сильно изменился. Он стал холодным пофигистом, он закрыл двери к своему сердцу, за десяти стальными замками. Может никто уже не откроет эту дверь… Может… Хоть он и равнодушно ведет себя, хоть он и говорит, что-то холодное и неприятное, но он прекрасный друг. Прекрасный парень… Он поможет везде и всегда. Разве это уже не плюс?  Он не настолько равнодушный и пофигистичный, каким кажется. Йошиока Футаба знает это. Очень хорошо знает это. Он много раз помогал ей. Защищал её… Она любит его… Очень любит… «Мабучи» вот его новая фамилия. Вот она, фамилия его давно погибшей матери… Он думает, что сможет вынести всё, наверно… Но не любовь… Он давно любит Футабу-тян… Ему нравится её смех, её улыбка, голос… Она прекрасна, но он это не признаёт никому, разве, что только себе. Может он и говорит ей такие слова как: «Дурында», «балда» и другие неприятные словечки, но это ведь не в обиду.  Может когда она красится, одевается как настоящая леди, он начинает ей холодно и грубо говорить: «Тебе не идёт», то это не значит что это правда… Разве, что только чуть-чуть, и то так кажется только ему. Просто она красива без макияжа и всяких девичьих штучек… Да, он не тот… Не тот кем был раньше, но разве это плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.