ID работы: 4140704

Грязная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 24 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри шире расставил ноги и, уцепившись в блондинистые волосы, принялся грубо проникать членом в услужливо подставленный рот. Драко Малфой, отпрыск древней аристократической семьи, стоял на коленях и насаживался ртом на крупный член с бордовой головкой, тихо постанывая от наслаждения с членом во рту. Для всех он был холеным наследником Малфоев: идеальным и безупречным во всем. Мало кто знал, какой он на самом деле. Как ему нравится, когда его просто грубо трахают. Сжимают волосы в кулак и натягивают ртом на член. Бьют по лицу, унижают. Когда берут вдвоем, втроем, нещадно хлопая ладонью по заднице. — Соси активней, шлюха! — Рон тянет Драко за волосы на себя и пару раз ударяет по щекам, после чего его вновь утыкают в промежность Поттера. Драко послушно работает ртом и шире разводит ноги, чтобы на его дырку, изнемогающую от желания получить большой толстый член, наконец обратили внимание. Уизли, наверное, читает его мысли, потому что уже через секунду его член толкается в обильно смазанную и растянутую дырку. — Блин, он тут так растянут, словно ведро, — жалуется Рон, засовывая одновременно с членом свои пальцы. – Такое ощущение, что его поимел взвод Авроров. Эй, шлюха, — Рон вновь отрывает голову Драко от члена Гарри и тянет на себя, заставляя запрокинуть голову. – Кто тебя так ебал? — Отец, — признается Драко, пытаясь насадиться на член Уизли. — И его партнеры! Ахх! Ааа! А-а-х! — Блять, Рон, хватит его отрывать от важной работы, пусть дальше сосет! – Гарри с силой тянет голову Драко на себя и одним движением погружается членом в глотку по самые яйца. – Ооо… Кайф. Гарри схватил Малфоя за волосы, жестко проникая крупным членом в расслабленное разработанное горло. — Тебя нужно покормить, — проговорил Поттер, отвешивая Драко новую пощечину. Толчки в горло усилились и Драко закатил глаза, почувствовав горячую сперму, наполняющую рот и мягко стекающую по горлу. Гарри не вытаскивал член, а Малфой не мог проглотить все, поэтому сперма начала течь по подбородку, капля за каплей. Рон же, не обращая ни на кого внимания, продолжил трахать доступную дырку. Наслаждение стало нестерпимым, Уизли сделал еще несколько толчков, обхватил член Малфоя и с силой сжал, спуская глубоко в жаркую жадную дырку. Вытащив член, Рон схватил Драко за волосы и, развернув к себе лицом, наклонил голову вниз, проталкивая член глубоко в глотку. — Вылижи, сука! Когда Драко перестал сосать, закончив свою работу, то получил еще одну пощечину. — Вымойся, шлюха. Сегодня ночью придешь в гриффиндорскую спальню, пустим тебя по кругу. — Да, хозяин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.