ID работы: 414086

А идите-ка вы нахуй!

Джен
G
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День обещал быть весёлым. Сауна, караоке, всё такое. С друзьями. Ну что может быть лучше? Действительно, что может быть лучше, чем узнать, что говно у тебя, а не друзья? Что они легко могут променять друга на пару часов веселья. Смешно даже. Сама ведь всегда с пренебрежением относилась к этому слову. «Дружба». «Да кому она вообще нужна? Друзья — это те, кто просто веселятся и проводят время вместе. Ничего больше». Твои слова, да? Так почему тогда сейчас всю колотит от ярости? Почему хочется сделать пакость, испортить всеобщую радость и веселье? Строишь из себя всю такую неприступную школьницу, которой не нужны ни дружба, ни любовь? Не смеши. Сейчас ты сидишь разбитая и скрежещешь зубами. Из зависти, признай. Стерпела бы в очередной раз - не любишь сопли разводить. Только вот запись в её Твиттере: «Вывод: мы не виноваты, пусть учится смеяться над собой :D» вывела тебя из себя, да? И все последующие записи про то, как им было весело без тебя, про то, как они смеялись и шутили, стали последней каплей? И что же ты сделала? Изменила своим сраным, никому, по сути, не нужным, принципам. Наматывая сопли на кулак, написала-таки: «Я умею смеяться над собой. И долго терпеть. Очень долго терпеть. Но с тобой я не желаю иметь ничего общего теперь.  Твой подростковый мозг мог подумать хотя бы чуть-чуть, когда вы ржали с ней в сауне. Было весело, да, не отрицаю... ВАМ было весело. Мне нет. А теперь подумай, веселилась бы ты, если бы не могла нащупать дно бассейна ногами и захлёбывалась в воде, ведь не умеешь плавать. И так некстати свело ногу и адски больно уже минуты три. А две тупые бабы ржут и пытаются стянуть с тебя купальник (и у них неплохо это получается). А ты по натуре своей на самом деле очень стеснительная, просто перебарываешь себя каждый день, ибо это твоё амплуа. И тебе больно, ты захлёбываешься, а над тобой ржут. И на глаза наворачиваются предательские слёзы, что бывает крайне редко. И ты больше не можешь сдерживаться. Свело ногу, захлёбываешься, плачешь, стараясь не показывать этого. Ах, да. До этого ты порезала руку и щиплет немного. Наконец ты вылезаешь из злополучного бассейна и уходишь, в надежде успокоиться и посидеть одной в бане. Но приходят они. Весёлые. Немного шутят, извиняются.  И не смотря на всё ты извиняешь (затаив в душе обиду, но не став портить веселье). А потом вы идёте в кафе. И снова... Всяческие поливания грязью. Типа «в шутку», типа «по-дружески». Чувствуешь себя человеком второго сорта, уже совсем не весело и опять хочется реветь. И ты терпишь примерно полчаса, а потом всё настолько надоедает, что уходишь. - А идите-ка вы нахуй. Странно, но ты даже не разрыдалась на улице. До дому дотерпела.  Но ведь ты же настоящая неудачница. Мать выключила телефон и ушла гулять. И ты целый час сидишь в подъезде и плачешь, как лохушка, на ступеньках. Да-а, ты права, наверное я и правда не умею смеяться над собой. Ты сейчас можешь начать загонять: «Зачем преувеличиваешь?», но нет. Я не преувеличиваю. Я сейчас описала все свои чувства, что я испытывала тогда. Не знаю хочешь ты извиняться или нет, смысла это не имеет. Я не вписываюсь в компании, подобные вашей. Точней вы не вписываетесь в компании, подобные моей. Просто забей, короче.» Вероника была в сети вчера в 23:53 И нафиг, прости за мой французский, ты всё это строчила? Что пыталась донести до своей «подруги»? Ответ не пришёл, да? Кто бы сомневался. Унизилась по полной. А теперь вытри слёзы, перестань шмыгать носом и иди приводить себя в порядок. Такой заплаканной уродиной ты никому не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.