ID работы: 4140860

Волчица

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Cvilizor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нужно бежать быстрее! Еще быстрее! Сил совсем нет, но если я сейчас остановлюсь, то все будет напрасно! Нет! Нельзя останавливаться! — Ветки хлестали по телу, темнота пугала тем самым, заставляя ее бежать, еще быстрее, слышен лай собак, но вот он спасительный свет, ярко ударившей в глаза. Светловолосая девушка резко вскочила с кровати — Это всего лишь сон! — проговорила она, осматриваясь по сторонам — Уже семь лет прошло, а кошмары мучают меня до сих пор, — добавила девушка, опускаясь обратно на кровать. Магнолия имеет население 60,000 жителей и является торговым городом, который был процветающим в Магии с древней эры. Такая репутация была поддержана фактом, что в городе находится самая сильная гильдия в Фиоре, Хвост Феи. Так было, пока большинство главных участников Хвоста Феи не погибли на острове Волка, побуждая оставшихся магов Хвоста Феи переместиться из города в другое здание из-за Сумрачного Людоеда. Утречко, как обычно, выдалось солнечным, жители городка торопились по своим делам и даже не догадывались, что произошло в нашей любимой гильдии Хвост феи! А случилось то собственно вот что: в нее вернулись наши ранее считавшиеся погибшими герои, чем самым очень обрадовав согильдейцев. Но, как всегда, они не могут без приключений и драк, поэтому умудряются за столь короткое время пребывания навалять гильдии Сумрачного Людоеда и решить отправится на Магические Игры, дабы вернуть славу Хвосту феи. Время шло. Наши герои победили, честь гильдии была восстановлена и жизнь опять потекла своим чередом. В гильдии опять начались веселые и беззаботные деньки: попойки, драки со вспышками магии, шум и гам. В один из таких деньков их очередную «гулянку» прервала резко распахнувшаяся дверь и вошедшая в нее девушка, с длинными платиновыми волосами и большими зелеными глазами. Одета она была в узкие черные брюки, короткий топ красного цвета и высокие почти до колена сапоги на шнуровке, на одном плече же весел рюкзак. Девушка, с отрешенным видом как бы ни замечая, что твориться вокруг прошла вдоль столиков, подошла к Макао. — Вернулась, наконец! — сказал пятый к пошедшей к нему девушке — Угу - лишь проговорила та, отдавая ему рюкзак — Ну тогда познакомься… — Не сейчас! Я есть хочу! — резко прервала его зеленоглазая и направилась к барной стойке. Среди новоприбывших начался перешепот по поводу незнакомой для них личности. Но одному из них больше всего не терпелось узнать кто она. — А ты еще кто такая? — подскочил к девушке розоволосый парень — Ты что новенькая?! — поддержал его парень с голым торсом — Скорее это вы новенькие! — даже не смотря в их сторону, ответила зеленоглазая, уплетая отбивную. — Нацу, Грей! Это Амелия — объявил Макао, немного разрядив накаляющеюся обстановку — Она вступила в нашу гильдию семь лет назад и защищала ее как могла. — Вот оно что! — задумчиво проговорил Драгнил — Приятно познакомится! — широко улыбаясь, добавил тот — Угу — жуя свое блюдо, лишь проговорила блондинка — Да ты можешь нормально отвечать?! — взбесился, Грей, убирая тарелку из-под носа Амелии. Ее глаза тут же округлились, и с некой дьявольской искрой посмотрела на Грея. Девушка была глубоко возмущена поведением парня, ведь еще ни кто не смел, отбирать у нее еду. — Я бы на твоем месте этого не делал! — нервно хихикая и отходя в сторону, произнес Макао, да и все те, кто более-менее знал девушку и находились рядом поспешили отойти подальше от эпицентра. — Это еще почему? — Лишь и успел задать вопрос брюнет, когда увидел перед собой блеск зеленых глаз и услышал тихое рычание. Девушка одним рывком казалась подле парня и выхватила тарелку, но этого ей показалось недостаточно Амелия посчитала, что наглый брюнет должен быть наказан за свою дерзость и поэтому поставив блюдо на стойку девушка резким движеньем пнула обидчика ногой в живот, да так что он сделав три оборота впечатался в стену. Сначала все вновь вернувшиеся герои опешили от столь странной реакции девушки, но голос розоволосого привел всех в чувства. -Бу-га-га-га!!! Грей тебя побил ребенок!!! Бу-га-га-га!!! — схватившись за живот «заливался» Нацу — Я не ребенок! — стукнув со всей дури по голове Драгнила сказала платиновая блондинка — Мне уже 18!!! — надула губки та. Амелию всегда бесило, когда ее сравнивают с ребенком, а все из-за ее роста «метр с кепкой» как в простонародье говорят. — И правда! — сидя на полу и уже более внимательно посмотрев на девушку, сказал Нацу — У нее ведь грудь есть! — добавил тот и сразу же получил опять по голове, но на этот раз от Люси — Нацу будь повежливее с девушкой! — яростно добавила она — Я Люська, приятно знакомится — сказал блондинка, протягивая руку Амелии — Взаимно — смущаясь, ответила зеленоглазая Все весело расхохотались от произошедшей ситуации и продолжили знакомиться с новым для них согильдейцем. Один Грей был все еще в нокауте от удара девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.