ID работы: 4140864

Операция Щит

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Башня все же устояла, а я зависнув, полетел вниз и упал на балкон одной из комнат. Терри, которую я всё-таки забыл как действительно зовут, ринулась ко мне и затащила в комнату. На дверь тут же установился щит, удар, взрыв. Не смотря на установленное заклинание, что-то пробило его, разнесло дверь в щепки, убрало половину башни, в которую я так старательно влетел, раскидало нас и пробив дыру в стене, что за нами, полетело дальше. Оставив после себя лишь дым, огонь и... Каску? - А это мое- сказав, схватил каску и наняли на себя. - Зачем это тебе? - Для... Пригнись!- огненный шар пролетел прямо над головой Терни.- Защиты от таких вот напастей. И так идя разговаривая, мы играли к тронному. В моих фразах переодически проскакивали такие слова, как... „- Ложись, бомба летит...“ или „- О, шар, чур он твой, я следующий подожду...“ Терни переставала обращать внимание на меня, но оно вернулось после моей фразы. - Терни, а что такое, синее, летящее с большой скоростью и оно... круглое? - Не знаю. - Я тоже. Поэтому сматываемся от сюда, пока оно до нас не долетело. - Что? - Бежи~им!!! Думая что очередная моя шутка, она не сдвинулась с места. Но что может быть лучше времени? Конечно же... - Бум! Опять взрыв. Очень светло как-то. Зрение прояснилось. Передо мной стояли три двери. Все поцарапаны. Терзают мучение. Одна ошибка и я попадаю в другое место. Минута, час, день. Я не знаю сколько, прошло. *** Слово автора. Дальше будет скука и грусть, кто хочет читает дальше. Продолжаем. *** Белый свет, из-за дверей слышны голоса зовущие к себе. И какой-то доносился голос его погибших: друга и девушки. Вторая дверь. Зов чужого сердца. Третья дверь. Зов судьбы. А какую вы бы выбрали? ... ... ... ... Придумали, напишите в коменты, а мы продолжим. ... ... Третья дверь засияла белым. Была не была, дверь открывается я улетаю туда. ТЬМА! На этой ноте кончается первый фанф Эцио (Фантома). Всем спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.