ID работы: 4141015

Знакомства с любовью...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1/Начало знакомства

Настройки текста
Зимнее утро. Предвкушая незримое счастье, я отправилась к приключениям, ну или, проще говоря, на утреннюю прогулку в парк. Погода была распрекрасной, снежинки тихо падали мне на волосы и таяли. Я решила побегать по парку и насладиться выходным. Дойдя до конца парка, я подошла к фонтану, который был полон льда и красивых снежных узоров. Я присела на краешек. Достала из портфеля свой блокнот с карандашами. Начала делать наброски, красивой снежной зимы. Когда я закончила наброски пейзажа, ветер стал сильнее и морознее. Я встала и пошла в ближайшее кафе чтобы выпить чашечку чая, своего любимого мятного. Как я говорю, "Мята, полезная и вкусная". Я вошла в кафе и присела за свободный столик у окна. Спустя несколько минут после того, как я села, ко мне подошел симпатичный русый парень. - Можно я присяду? - Конечно, присаживайся. - Меня зовут Леша. А тебя? - Приятно познакомится, меня зовут Полина! - ответила я, забирая свой чай, который официант как раз принес. - О, ты тоже любишь мятный чай? - Да, неужели, ты тоже? - Именно. Мятный чай вкусный и полезный. Мы сидели с ним и болтали около часа. Потом я предложила прогуляться. Мы вышли из кафе и направились прямо по дороге. Пока мы шли я делала наброски красивых мест. Он удивлялся, как я так быстро успеваю вырисовывать карандашом чудесные узоры. - Вижу любишь рисовать! - заметил Леша. - Да, это мое хобби, нет, это моя жизнь! - ответила я не отрываясь от бумаги. - Можешь показать все свои рисунки? - Сейчас не могу, я взяла с собой блокнот с набросками, которые вскоре станут картиной. - О, может зайдем в этот магазин? - он сказал как мальчик, который впервые увидел новую игрушку и хочет ее посмотреть. - Аниме? - недоуменно спросила я у парня. - Думаю это очень странно, что парень любит аниме, - смущаясь ответил Леша. - Нет, ни капельки. Я сама люблю аниме, но только рисовать. Там есть запрещенные анимации. Я их и не смотрю. - Конечно, я сам не любитель этого. Мы зашли в магазин. И первым делом я побежала к полке с тетрадями с Норагами. Парень спросил: - Что, любишь Норагами? - МАЙ ЖИЗНЬ! - подняв руку вверх воскликнула я. - Эх, какая нравится больше? Я выбрала тетрадь, которая была красочнее всех. - Вот эта! - сказала я, показывая на нее. - Мне тоже эта нравится. Я побежала к другому прилавку. В это время Леша взял тетрадку и подошел к кассе. Затем купил ее. Парень положил тетрадку в свой портфель. - Леш, может пойдем, или ты еще не все посмотрел? - А, нет, пойдем. Мы подошли к реке и посмотрели на нее. В сумерках наша небольшая река переливалась всеми цветами заката, а где-то вдалеке был слышен гудок парома. - Как красиво, - выдохнул Леша. ********** Было тихо. Леша посмотрел в мою сторону и увидел, как я быстро начала рисовать. Он полез в свой портфель и достал тетрадку купленную в магазине. - А, вот держи! - Неужто ты ее украл? Леха! - Ты что, я купил эту тетрадку! - обиделся парень. - Нет, не возьму. И я продолжила зарисовывать пейзаж реки в свой блокнот. Пока я рисовала, Леша положил тетрадь в портфель. Темнело. - Ну ладно, пора уже домой. - Пошли, я тебя провожу. А где ты живешь? - Я..кхем...на Резинотехнике. - О, я там тоже живу, значит поехали вместе. - Поехали. Я не против. Мы пошли на Красную площадь. Я увидела бордюры и побежала к ним, как маленькая девчонка. Он взял меня за руку, чтобы я не потеряла равновесие. Прикосновение наших рук было какое-то странное, вроде и мило, и необычно, но в тоже время мне было не по себе. Я засмущалась. Когда мы шли, дул морозный ветер, волосы развивались на ветру. Все деревья были в снежном инее. Парень так и держал меня за руку, я посмотрела на него и увидела, что у него как и у меня зеленые глаза. Леша сразу спросил: - Что смотришь, влюбилась? - ЧТО? НЕТ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? - я отпустила руку и отошла. - Да ладно тебе, вот мы и пришли. - Что? Нам еще пару километров пройти надо. Ох, маршрутка, побежали. Мы побежали к маршрутке, пока она не уехал. Леша наклонился и подал руку. - Мадам, вперед - Давай без средневековых штучек. Ок? - Ок, проходи, девушка! - Нарываешься? - Просто иди, сзади нас уже очередь. Мы вошли в маршрутку, и я в первую очередь села к окну, к любимому окну. И стала искать свой телефон в портфеле, чтобы залезть в Инсту и посмотреть есть ли что-то. И я заметила тетрадку с Норагами. - Ты все-таки положил ее? - А что мне было делать? - ответил парень. - Эх, ладно, только получается я тебе должна. - Нет! - ДОЛЖНА И ВСЕ!!! - прикрикнула я на Леху, отчего все в маршрутке обернулись на нас. Тихим голосом он сказал: "Настырная". - Хватит, а? Лучше на, заткнись. Я дала ему наушник, и мы стали слушать музыку. Но почему-то он знает эту песню, и она тоже его любимая. Я уже начала засыпать, голова опустилась ему на плечо. Но я открыла глаза оттого, что почувствовала, что моя голова наклонилась, я на кого-то или на что-то ложусь, и попыталась посмотреть на что именно, я увидела ХИТРУЮ УЛЫБКУ. Его рука хотела обнять меня. Но я взяла ее и положила на место где должна лежать рука культурного человека. - А ты ХИТРАЯ, я думал ты спала. - Ага, как же. Я встала и взяла свой портфель. - Ладно, вот моя остановка. Пока. - А телефон? Я в это время я вышла из маршрутки. - Хех, телефон дай ему в руки. Хорошо что я додумалась, и вернула ему тетрадь с моим номером. ... Когда уехал автобус, я направилась к дому. После этой прогулки я сильно устала. Было такое чувство, что я разгружала вагоны. Но я уже пришла домой, и сразу легла спать, уставшая, но с отличным настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.