ID работы: 4141020

Запретная любовь

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Появление

Настройки текста
Меня зовут Шинумика. Мне 19 лет .Я переехала в Гравити Фолз еще 6 лет тому назад.Привыкнуть к новому общению было не легко,потому что я не просто девочка я Нэко (по-крайней мере так их называют в манге).Но я нашла друзей которым все равно: есть у меня уши и хвост или нет. Я среднего роста ,с белыми как снег волосами , голубые глаза.Ношу белую блузку с рукавами по локоть. Сверху пиджак подчеркивающий фигуру. И белая пышная юбка полусолнце. Белые лаковые кеды на тонких ступнях. Мой приезд в Гравити Фолз начался с отъезда моих родителей,так как они архиологи. И им была назначена миссия на раскопки древнего артефакта под названием "Молот Творца".Он находился в разрушенном городе Эквоэ в Испании. Ну они и отправили меня к тете на попечение, так как это было очень опасно.Тетя Нэнси была очень доброй ко мне и относилась с заботой. Так я прожила у тети 6 месяцев.Пока... Тете Нэнси не позвонили и не сказали ,что мои родители пропали в развалинах храма Табакко и скорее всего их привалило развалинами при землетрясении. Тетя долго скрывала от меня это,она говорила что они задерживаются из-за важного открытия . Но на душе у меня было не спокойно,тетя была очень нервна и взволнованна по ней было видно,что что-то случилось.Когда Тетушка ушла на работу я зашла в ее спальню и начала искать бумаги которые ей прислали сегодня утром,я думала может там будет разгадка.И я не ошиблась... Роковые бумаги лежали у тети под матрасом.(я не знаю зачем я туда залезла). На бумаге я прочитала: Элли и Марк Вангейст погибли при случайности обвала руин храма Табакко при землетрясении тела так и не были обнаружены Я не могла в это поверить я побежала в свою комнату и плакала там пока тетя Ненси не пришла и не успокоила меня. Тетя "Шинуми, дорогуша где ты ,что случилось,почему ты плачешь" Шинуми "Почему ,почему ты наврала мне.Они не задерживаются ..."хнык хнык Тетя "Милая я не могла тебе это сказать,это бы разбило твое маленькое и нежное сердце ." Шинуми " Но тетя я в это не верю ,они не могли погибнуть." Тетя села на кровать и обняв меня сказала :"Конечно нет Шинуми ,твои родители очень сильные они справятся." Мне стало легче ... Тетушка накрыла меня пледом и испекла вкусные шоколадные печенья с нугой.Тогда я успокоилась и уснула. На следующее утро Тетя сказала что я должна пойти погулять что бы забыть все что было вчера. И еще она сказала что бы я зашла в Хижину тайн и купила подарок для бабушки Зои. Было лето и я вышла в светло-синем свитере с грусным котиком ,белых джинсах ,и джинсовых кедах. Долго я искала эту лочугу даже заблудилась. Но все таки нашла . Зайдя в магазин я увидела много-много барахлаю. "Тебе чем нибудь помочь? Меня зовут Мейбл а тебя?" "Шинуми ,очень приятно.Мне очень нужен подарок для бабушке ты мне поможешь" "Конечно пойдем за мной." ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.