ID работы: 4141063

Если бы всё было иначе..

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
***Предисловие - действия происходят во время после постройки штаб квартиры для Эл и остальных расследующих дело о Кире, будут использованы моменты из манги и аниме. В то время Ягами Лайт был выпущен из тюрьмы из-за продолжения уийств, снеговик была снята, Лайт находился под присмотром Эл и был прикован к нему наручниками с цепью (или что это было)*** Лайт и Эл сидели за их рабочим столом, Эл как обычно что жевал, Ягами Лайт чувствовал себя плохо, сидя за столом он старался не потерять сознание от переутомления… Лайт всё же не выдержал и грохнулся со стула, между Ягами и Эл цепь была натянута из-за этого когда Лайт упал он потянул на пол и Эл который вслед за Ягами упал на пол, так получилось что он упал прямо на Лайта. На лице Эл можно было увидеть и смущение и удивление с испугом, хорошо что рядом никого не было. Эл слез с Сайта и сел возле него начав проверить его на то жив он или нет. - Эй, Ягами, ты живой? Эй! Ответь… - Эл взволнованно смотрел на Лайта, он был в растерянности - Л.Лайт? Чёрт…-Эл хоел пойти за нашатырным спиртом но не смог ибо во первых Лайток нему прикован, во вторых он не утянет его тушку. Пролежав на полу несколько минут Ягами начал медленно приходить в себя и подавать явные признаки жизни. Открыв глаза Лайт увидел сидящего возле него Эл который был взволнован из-за неожиданной отключкой Лайта. Эл сидел возле Лайта и не смотрел на него, его волосы закрыли лицо, на его щеках был румянец. -Эл? Ты чего это? Что я делаю на полу? Что за нафиг!? -Лайто был в некой растерянности. - Ты потерял сознание... И упал на пол.. Хорошо что тебя не убил Кира.... - тихо сказал Эл. Оба парня вернулись к работе, Эл часто посматривал на Лайта, румянец не сползал с его лица, так и прошел очередной вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.